帮我填一下

乡下一家简陋的旅店里,躺着一位客人。他正闭目欣赏楼上优美的钢琴声。琴声一会儿低沉,一会儿高昂;低的时候像珠子在盘中滚动,高的时侯像雷鸣震撼着天地。“知识谁弹的呢?”旅客想... 乡下一家简陋的旅店里,躺着一位客人。他正闭目欣赏楼上优美的钢琴声。琴声一会儿低沉,一会儿高昂;低的时候像珠子在盘中滚动,高的时侯像雷鸣震撼着天地。
“知识谁弹的呢?”旅客想。忽然,滴一声,一滴水滴在他的脸上,他跳了起来,放开了喉咙喊:“来人啊!来人啊” “什么事,先生?”服务生慌慌张张跑进来。“楼上是谁?怎么往地板上倒水?”旅客生气地问。服务生看看漏下的水。答道:上面住的是当代德国的大音乐家贝多芬先生!”“啊!是贝多芬!难怪太得这样好”旅客一听名字,怒气立刻消了大半。
“要不要我去关照他不要让水漏下来?”
“不,你不要打扰他,我自己去看看吧”
旅客轻步走上楼,透过门缝贝多芬正全神贯注滴弹着。琴旁边放着一盆水。他正纳闷,突然,看见贝多芬吧手指往盆里一浸,又继续弹下去。啊!原来贝多芬练得手指都发烫了,需要随时用冰凉的水冷却一下。因为太紧张匆忙,水溅满了一地,顺着地板缝漏到楼下去了。这位禄旅客站了很久才离开,当他下楼时,不禁暗暗感叹道:“ ”
根据上文的内容,把最后自然段补充完整。
分成三段
提问题
问题;
回答
我可是打字打得狠狠狠狠狠累 的
度华翰45
乡下一家简陋的旅店里,躺着一位客人。他正闭目欣赏楼上优美的钢琴声。琴声一会儿低沉,一会儿高昂;低的时候像珠子在盘中滚动,高的时侯像雷鸣震撼着天地。//
“知识谁弹的呢?”旅客想。忽然,滴一声,一滴水滴在他的脸上,他跳了起来,放开了喉咙喊:“来人啊!来人啊” “什么事,先生?”服务生慌慌张张跑进来。“楼上是谁?怎么往地板上倒水?”旅客生气地问。服务生看看漏下的水。答道:上面住的是当代德国的大音乐家贝多芬先生!”“啊!是贝多芬!难怪太得这样好”旅客一听名字,怒气立刻消了大半。
“要不要我去关照他不要让水漏下来?”
“不,你不要打扰他,我自己去看看吧”//
旅客轻步走上楼,透过门缝贝多芬正全神贯注滴弹着。琴旁边放着一盆水。他正纳闷,突然,看见贝多芬吧手指往盆里一浸,又继续弹下去。啊!原来贝多芬练得手指都发烫了,需要随时用冰凉的水冷却一下。因为太紧张匆忙,水溅满了一地,顺着地板缝漏到楼下去了。这位禄旅客站了很久才离开,当他下楼时,不禁暗暗感叹道:“天才就是这样出来的 ”