谈了一年的女朋友,叫女朋友和我一起回家,她却说等明年好不好。这女朋友一直都不肯和我结婚。好累

匿名用户
你女朋友心里还没做好结婚的准备,这个是很正常的。你真的爱她,就耐心等她,给她信心。别这样抱怨。毕竟结婚是两个人的事情,不是由你一个人说了算的。
每周一记

谈了一年的女朋友,可能你女朋友感觉没有准备好和你回你家见你父母,或者她只是想恋爱不想结婚,你要搞清楚你是爱她,还是找个女人结婚传宗接代。
百度网友1fd5cc7
谈了一年的女朋友都不愿意跟你回家的话,可能她还在徘徊中,她还没有定下心来要跟你在一起,真正喜欢一个人她比你还心急想去见你家人,而且也想早点成为你的新娘,这种情况你得好好的考虑一下了,如果她不是真心跟你在一起,还是趁早放弃吧!
停不下来tt
我是女孩23岁,我和男票24岁也谈了一年多了,也是适婚年龄。我们经常谈论的话题就是什么时候带我回他家,我说明年……后年去我家。
我很爱他,也想和他结婚
但是我还没有想清楚,这么早就踏入婚姻。在我心里,没有结婚的女孩都是小女孩。
没有思想准备,去承担一个家庭的责任。没有结婚前,我只是一个女儿,责任只有父母。
结婚后,我的身份就变了,我不只是一个女儿,还是妻子,还是儿媳,甚至还可能是妈妈。
说实话,现代生活压力太大,没有房子,没有存款,怕催婚,怕催生,只能好好工作、存钱。
匿名用户
女孩都有怕见家人,见对象父母的恐惧感,你要提前给女友做下思想工作,或者你俩关系还没有好到谈婚论嫁的地步吧,你可以一边给女友做思想工作,一边给女友足够的心里准备时间。