智能马桶盖安全吗?接触水不会漏电吗?

智能马桶盖安全吗?接触水不会漏电吗?... 智能马桶盖安全吗?接触水不会漏电吗? 展开
匿名用户
当然安全啦!能上市肯定是符合国家安全标准的啊,如果不放心就买大品牌,售后还有保障,我家装的就是海尔家的智能马桶盖,有30多年家电制造经验不说,还把防电墙专利技术用在智能马桶盖上,万一有漏电情况发生,你都感觉不到,它就主动保护好你了,特别让人放心。
匿名用户
之前看过智能马桶盖漏电着火的新闻一直心有余悸,我也担心这个问题,所以老公多次提出要换智能马桶盖我一直拦着不让,直到有次去闺蜜家用了她们家的卫玺智能马桶盖,不仅用着舒服,而且座圈全部添加阻燃剂,还设有漏电保护,防电与防火多重保护,这下我也放心了,赶紧让老公买了一个同款,使用效果贼棒!
帐号已注销
您好:放心使用这种产品是要通过国家的3C认证和相关部门鉴定合格有多重的漏电防护(安装时必须要有接地保护线)
匿名用户
用亲身经历告诉你,真的很安全!我家浴室是干湿不分,按理说应该更担心你所说的情况,但好在我家卫玺智能马桶盖给力,有IPX4防水保护,只要不是把整个智能马桶盖泡在水里,偶尔溅上几滴水一点事也没有,用着比较安心。
包ooo子
海尔的防电墙技术就能解决漏电的问题,泄漏电流能控制在2mA之内,是个非常安全的范围了。