请问下我卖套105平方的二手房,卖成48万元,请问下我要交多少费用?

幸福式

营业税5.55%;个人所得税总额1%;印花税0.05%这些是基本税费,若你房子交易额为48万,你需要缴纳的税费为480000×6.6%=31680元,当然这还要看你房产所在区域,二手房是否已满5年,是否为经济适用房等条件,实际需要缴纳的税费根据地方税务优惠政策不一样,实际缴纳金额会有很大差距的
老梁聊生活

咨询当地住房和城乡建设局以及其他房屋交易管理的部门。
帐号已注销
这一次应该是8%吧,你现在不知道你们那多少钱。
科学的地狱火炮
还要看房子原值多少