龙卡全球支付白金卡好申请吗

西小西学长

通常办理信用卡,只要满足办卡条件,再适当优化下资料,还是比较好申请的。而龙卡支付卡有白金卡、钛金卡、金卡三个级别,不同级别的办卡条件有所不同,不过相对于大多数银行的信用卡来说,门槛还是比较高的:
1、白金卡:信用良好,年收入10万元及以上的中高端客户群体;
2、金卡:一般要求年收入人民币6万元及以上或优先发展单位的中高层管理人员、高级技术人员;
3、钛白金卡:申请要求则介于标准白金卡与金卡之间。
拓展资料:
1.白金卡(Platinum Card)是银行卡组织与商业银行等机构共同推出的高端信用卡或储蓄卡。银联卡就是中国银联与商业银行等机构共同推出的卡号以62开头,卡面有银联标识的银行卡。银联卡的卡面仅有银联标识、没有其他卡品牌标识,通常也称为单标识银联卡。
2.和其他银联卡一样,银联白金卡卡号以62开头、卡面有银联标识。外观特征上,其卡片正面的发卡机构识别区内印刷英文或英文与当地通用文字对照的“白金卡”产品名称,或在卡面上使用银联统一设计的“Platinum”白金卡产品识别图案(银联尊尚白金信用卡使用PriorityPlatinum图案)。卡片基色通常采用金属性白金色。
3.网上支付指通过互联网作为载体进行资金的转移,利用银行所支持的某种数字金融工具,发生在购买者和销售者之间的金融交换,而实现从买者到金融机构、商家之间的在线货币支付、现金流转、资金清算、查询统计等过程,由此为电子商务服务和其它服务提供金融支持。