感情问题,请大家帮忙分析以下,事情是这样的?

跟一女孩是通过介绍相识加了微信,当时异地,联系的也不多偶尔问候,在网上给她买过条裙子她自己选了发的链接(名义是生日礼物)我是搞美发的,她要做头发我也让她到我家店去做了,(... 跟一女孩是通过介绍相识加了微信,当时异地,联系的也不多偶尔问候,在网上给她买过条裙子她自己选了发的链接(名义是生日礼物)我是搞美发的,她要做头发我也让她到我家店去做了,(不是我做,我外出学习)我没收她费。后来我回来见了面我又给她做了给了我没收(我是去接她到店里来的)完了还一块吃了东西逛了超市,给她买了零食。当我跟她表白的时候她就让我别飘,要么不理我,她说她长痘了,我给她买了最好的蜂蜜。她喜欢快手直播,我看她直播有很多棒棒糖爱心巧克力,还见她收到过匿名玫瑰(朋友圈看到的,问谁送的)各位,我有戏吗?还是一个备胎角色,帮忙分析一下, 展开
Flyme490
现在的女孩都那样,你完全是有戏点,只不过女孩子天生的虚荣心 和矜持让她拿你当朋友,并不是处对象的,你在她心目中大概处于其他人和你一起对比,挑选的阶段,机会你一定是会有的,你只要展示你的实力和能力就好了,当她是你的普通朋友,慢慢的处对象下去,不要着急,如果你不愿意等待,那也不现实,没有人愿意嫁一个刚认识不久的人 这种老早的聋婚哑嫁的方式已经不适应这个社会了,如果你又更合适的女朋友,的话,你又不愿意等下去,你可以选择离去,再去寻找更合适你的女朋友,个人观点仅供参考希望能够帮你解决问题
会做花馍的喵外婆
感情的问题,别人只能帮助你分析,解决不了实质问题,还是需要自己能想明白,互相理解和包容。
百度网友fd29dbf
我觉得她可能只是把你当提款机了吧,你可以试探她一下,说最近做生意亏了,没钱了。所以下次不能给她买东西了,看看她什么反应 ,如果她依然不离不弃,那么可能跟你的感情是真的 ,如果她立马翻脸不认人,那么劝你还是早点放手吧
xlz1896121
你真傻,真正看上你的人,是有礼有节的,而不是混穿混吃的,你就是一个边外备胎。
伏浩思8K
我觉得她把你当备胎了。而且很依赖你,说白了她对你根本没兴趣。只是图你对她的好,还不当回事,你自己好好反思吧,她如果真的很喜欢你,怎么会找各种借口在搪塞你,所以看清局势,趁早放手,免得受伤!
百度网友b3b3ab3
情感倾听者

了一个取款机,跟你玩感情游戏混吃混穿,正常女孩子没跟人家确定关系之前是不会乱收别人的贵属礼物的。
拐耶5c
我觉得这种女孩子不是想跟你恋爱,是喜欢滩男孩子的小便宜的那种女孩子,今天可以叫这个男朋友跟她买东西,明天可以叫那个男朋友给她买东西,你最好是少花钱在她身上你不是很了解她,恋爱是可以但是你不要花钱太多,会后悔。