舒淇喊话老公冯德伦:不开心就应该分离?

汽车我在行wzy

据香港媒体“东方网” 6月14日报道,女演员舒淇在13日在社交网络上发表了自己的感言,并写道:“不要将自己的情绪加给别人!即使是你的亲人,也没有人(应该是您的出气筒。“一些网友留言,询问是否与丈夫冯德伦吵架。但是发生的事情只有各方知道)。

在那之后,舒淇写了一条信息:“说得容易做起来还是困难滴但如果常令自己不开心 那就应该分离,因为你已经选择性的看不见别人的优点,然而人生短短,还是开心点好“如果舒淇对周围朋友的感受能够被理解,那么这些句子毕竟可以适用于任何男人或女人在一起的时候。”歌迷担心舒淇在谈论自己,有些粉迷认为她正在和冯德伦聊天。

原本舒淇的感情坎坷,有人说这可能与她的R级电影经历有关。但是,看着娱乐界许多R级电影女演员,他们中的许多人最终都可以嫁给有钱人。与那些娱乐明星相比,选择妻子的规则应该更严格,更严格。 R级电影明星,想参加R级电影的经历,不应该成为明星情感的束缚。

自去年9月3日起,舒淇和冯德伦突然向所有人宣布了结婚消息。婚礼简单,自然而精致。这样,敢于爱恨的女神成为了别人的家,有点舍不得,但每个人也都有福气。在不到一年的时间里,舒淇在微博上发表了一篇文章:“如果你不开心,那你就与人分离。”是因为感情发红了吗?就在每个人都在猜测和担心时,女神又这样说了。“无聊...写些东西都不行了”。哈哈哈,原来这只是舒淇的一些随心感想而已,大家都白担心一场。难道女神准备出书了吗,不过没事就好。女神都应该是幸福的。

轻舟带你游世界

或许这只是她发泄情绪的一种方式吧,夫妻吵架也是很正常的事情。
爱笑的徐子航

并不是这样的,两个人难免有不开心,但不能因为这就分开了。
艾莫是猪
婚姻中要活得自在,如果在婚姻中双方都不开心,确实没有在一起的必要。