开餐饮店,是加盟好,还是自己开店好?

我是狼窝
从起步来讲,加盟更容易些。
自己开店除非有熟人指点,不然全部自己摸索比较艰难。
但做生意,特别是服务行业,开店要看什么位置,位置没选好,倒闭的可能性很大。特别现在经济不景气。
匿名用户

资金充裕可以加盟。资金不充裕还是自己开的好。这样可以省掉好多成本,做好多的事。
唯美IANtx4a
如果自己有技术的,认为自己可以做的,自己做比较好,如果不行的,还是加盟的好,加盟的提供技术和设备,也很方便的
於云蔚PP
我个人感觉还是自己开店比较好,因为餐饮店并不是一个非常大的企业,还是要自己开店,自己掌握食材,就不会与人争执,各方面都是需要注意自己一个人才能做的更好
筱离索索
还是加盟好,因为刚开店,需要大量资金切你的经验不足,并且你的品牌,也是不被人所知的,而加盟一个好的品牌,你的收益肯定是不会差,所以加盟好。