交往三个月就同居,合适吗?

双鱼啦啦啦265

现在越来越多的年轻人,开始早早的同居生活在一起,其实这也不失为一种好办法,婚前试爱,现在也很流行的。我觉得只要你们两厢情愿,没有什么合适不合适,就可以在一起生活的。

在一起三个月你们就同居,其实也没有多大的关系,只要你们的感情好,才在一起三个月同居这也很正常啊!现在有的人认识一天一个月就开始闪婚,你们这三个月同居,所以也没有什么。把心态放端正,其实这都是很正常的现象,也算是为你们婚后同居打基础,你们现在同居也可以更好的了解到彼此对方的缺点,对方可以尽早的去改正,也是为你们以后的结婚打基础啊,所以从这个方面想,早一点同居,其实也是蛮好的。

婚前试爱,这个词,现在也很是流行,在结婚之前就同居,可以彼此了解彼此的缺点,然后更好的去改正。对于三个月就开始同居,你也不要有心里有太多的压力,毕竟我们现在也不是生活在古代,我们也不是旧社会,并不是以前那种女生大门不出二门不迈,现在是个开放的社会,你要把心态放开一些。而且或许你们现在同居也可以增进你们之间的感情啊,可以让你们之间变得更甜蜜。这都是很好的。可以尽早的体会到家的感觉。也不要抱有太多的负担和压力。

没有合适与不合适,只要你们是真心相爱的,那就是合适的,放开你的心态,大胆的去做,不要让自己后悔。

创作者fjslf1601

看你的年纪了,要是未成年那肯定是各种不合适。你的身体都还没发育好就同居会长不高的。

要是你已经20多岁了,可以独立生活了,而且已经交往了三个月,这个时间也不算短,想要再深入的了解对方的话,我觉得同居还是很合适的。

第一,同居可以分担房费,两个人在一起吃饭也比一个人来的方便,生活上面还有人帮助你,修灯修马桶,抗水抗米。同居可以省去一大笔开房的花销。一个酒店一晚至少要3-5百吧,一个月你们说要开几次房?都可以抵一两个月的房租。

第二,同居可以考验对方是不是适合未来发展为夫妻。

恋爱我们只能了解到一个人的一部分。而同居,则可以更加全面,深入的了解他。他是不是讲卫生,睡觉前会洗澡刷牙吗?睡相好不好,会不会打呼噜,有没有狐臭?这点很重要,有的人是无法接受狐臭的,而同居啥毛病都能暴露出来。他勤快吗?会干家务吗?这点也很重要,很多女人结婚后发现自己的丈夫就是个二大爷,在家里啥也不干就等着自己伺候。同居可以看出一个人不是真的爱你关心你,你生病的时候他是在怎么做的?所以同居可以看出来一个男人真正的品性。

第三,同居并不是一件不光彩的事情,两个人成年人,相互爱慕,住在一起有什么不对的嘛?现在还抱着那种说什么同居的女人很随便,滥交的想法的人才不光彩呢!

总之,同居,合适的很!

何曼婷囖514a682

我觉得没有合适和不合适这一说,因为如果男女双方都同意同居的话,其实就根本没什么问题啊,因为实际上你可以想想,就是男女双方有时候真的不是看时间的,有时候男女两个人两个月就滚床单了,然而有的时候男女双方到了两个月的时候连嘴都没有亲过。所以说发展的进度的话,真的可以说是有快有慢的,如果真的双方都同意的话,三个月就同居也是一点问题都没有的,所以主要看情侣之间进展怎么样了,然后再考虑关于同居方面的问题啊。

首先我觉得就是关于同居,我们必须要先知道的一个事情就是,交往三个月就同居的话其实是首先要考虑女孩子的意见的,因为同居是两个人的事情,女朋友怎么看这件事情往往才是最重要的啊,比如呢有些女孩子往往就是喜欢和男朋友一起亲密接触,对于一起同居的事情比较向往,这时候就很合适,但是有些女孩子对这件事情比较抵触,这时候当然就不好了哦。

其实我真的觉得同居这件事情也是有好有坏的啦,同居对于男孩子来说大部分都是很向往的,因为男孩子的性欲望可以说是比较强烈的,往往都希望自己的女朋友睡在自己身旁,但是对于女孩子往往是名声上可以说并不是特别好的那一种,我其实觉得女孩子往往就是十分的被动的一方,而且一般同居的话需要瞒着父母,否则我觉得女方父母并不会同意。

重生264
合适,三天的不都有啊!主要看对方对你的目的了,了解对方的用心最重要了。老那样闭关修炼,小心男友或女友跑了,骂你没有性能力。