如果人生可以重来,你还会选择做自己吗?

内啡式5545

会呀,因为如果不选择做自己的话,那么我不知道该选择做谁了,每个人的人生有每个人的精彩,我觉得我的人生过得也挺精彩的,所以说我会选择做自己,现在这样做自己也挺好的,虽然说生活中有很多的痛苦。

尓康334512ff32c

如果人生可以重来的话,我还是会选择做我自己,因为我觉得是没有人可以替代我的,然后所有的人都是有一个自己的特点,我们一定要喜欢自己,而不是要去羡慕别人,因为这样的话才能够活出自己的人生。

小知29117峙胶ec

很多人都想着说,如果人生可以重来,可以不做这个不做那个,但是我在想,就算重来有很多人还是会走重复的路线,因为你的想法就在那里,很难改变,除非你没有最早的记忆,没有这个没有那个反正就是一个单一的人,然后同时你从头再来,你旁边要有一个能有鼓励你的人,能有和你一起成长,能有一个怎么样怎么样的人?要不然就算从头再来,我觉得我还是会是现在的这个样子,我毕竟我觉得我自己的自制力还是比较差的,从头再来的话应该也不会有太大的区别。

观心石坚坚贞1854
如果人生可以重来的话我还是选择做自己的,因为只有做自己才是最自由自在的最舒服的一件事情,你要是选择做别人的话你是会非常不自在,但是重来的话,我会选择好好学习好好挣钱,给将来的自己一个优质的生活。
小美18672境臀4c5
如果人生可以重来,我还会选择做自己,不过我以后如果可以重来的话,我选择做自己,我一定会非常努力,因为我现在的生活实在是太让我失望了,因为我没有努力到我想要成为的那个样子,所以说,如果我能重来的话我会在以前的自己,努力的学习,不辜负每一段时光。