如何看待谢娜和张杰的爱情?

橙子吃饱了没

       谢娜和张杰两个人可谓是神仙爱情。

       当年谢娜和张杰在一起时,张杰只是快乐男声的第四名,虽然有了一定的名气,但是当时谢娜可谓是家喻户晓,当年快乐大本营是我们每周讨论的热点,火爆程度可谓是空前一时,但是谢娜却选择和张杰在一起,对于张杰和谢娜两个人来说都是需要很大的勇气,在他们在一起的初期,网上出现了很多对他们不利的言论,说张杰是靠谢娜上位,无数流言蜚语谩骂铺天盖地,但是他们却携手度过了那段艰难岁月,结了婚。

       在起初,对张杰并没有多大的感觉,只觉得他唱歌声音很高,但是因为喜欢谢娜对张杰有了一定的了解,发现张杰的唱功在华语乐坛上算是实力比较强的,加上声音也比较有辨识度,音乐的传唱度也很高,觉得张杰是一个努力并且优秀的歌手。他的实力也逐渐被大家认同,还参加了选秀节目,当了节目的导师,还有《我是歌手》中他也取得了不错的成绩,人气也越来越高。

       现在,张杰和谢娜已经走过了对于他们来说比较艰难的岁月,并且有了他们的双胞胎女儿,跳跳和闹闹,在前段时间一个特别火的节目《妻子的浪漫旅行》,我们了解了张杰谢娜夫妇的真实生活,感受到了他们10多年的积累下来的爱情,虽然中间有过争吵,有过不愉快,但是双方通过彼此的了解和磨合也走到了现在,虽然他们是明星,但是褪去明星的光环他们还是和我们一样的普通人,有着普通人简单美好的爱情,也是第一次当爸爸妈妈,这样简单真实又能给观众带来正能量的夫妻真的值得我们去喜欢。真诚地希望他们以后会越来越好。

TYGDGRSC
娜姐与杰哥的爱情是爱情最美好的模样。遇见杰哥,是娜姐的运气;遇见爱情,是杰哥与娜姐共同的幸运。好羡慕他们的婚姻啊,这才是嫁给爱情的成功典范!
珈珈ya
这就是爱,让人羡慕
百度网友a01854ba10
刚开始我本来觉得谢娜非常爱张杰,但是后来我才发现张杰更加爱谢娜,希望她们一直幸福下去。
夜下小风筝

他们的爱情很牢固,再加上两个人也很爱对方,或许这就是人们常说的天生一对吧。