各种互联网软件账号各种游戏等账号!如盛大某个游戏账号,腾讯qq新浪网啊新浪博客等是不是迟早会停运?

不用的账号也没法注销或者忘了是不是不用管他。迟早就会消失?... 不用的账号也没法注销或者忘了是不是不用管他。迟早就会消失? 展开
佳语天欣
为何玩家账号会被注销?

玩家在进入游戏时,都需要签署一份“用户协议”,里面有一项条款:游戏公司拥有对账号的所有权,并且有权处理“X个月”未登陆的游戏账号。

这个时间维度一般在半年左右,长的也有一年,短的也有3个月。这就是账号会被注销的根本原因。即便你冲了钱,只要在这个时间范围内没上线,账号就有可能被回收了。
dhj0713
这个很难说。谁也不知道以后的可能性。就像网页QQ版,已经被腾讯停运了。以前谁知道会停运呢?技术的进步,各种创新的出现,都是以颠覆现有的为基础。所以说以后的事情就是有需求有利益赚取就有存在的基础。
爱离初秋崽0J
不用的账号也没法注销或者忘了是不是不用管他。迟早就会消失?
百度网友60cd99d
对啊。你也说了你不用了,那就不用去管了。不是所有互联网账号都会有这个自动注销的机制,但是一些比较大的平台一般是会有这种机制的,一般来说你的账号里没什么重要的东西 比如说没绑卡,没有钱,使用频率不怎么高(可以理解为不常用的小号),那么你在一段时间内不去使用它的话一般会自动注销的(为了节约资源嘛)。但是有一些平台没有这个机制,那就不用管了,没有什么重要的东西,像金钱或者隐私在里面一般也不会怎么样,就当废号处理就行了
雨语心sZ
就是找也找不回来,时间久了应该自动注销哟