为什么有的男人一看到女人就表现的很激动?那女人根本和他不熟?男人回答,这正常吗?

甲疏华0h
这个没什么的,看到自己喜欢的或者是说看到比较满意的都会比较激动的。嗯,不熟的话那也是正常的呀,就像有的男的看了那些没有穿嗯,穿着暴露的都会很激动啊,都会嗯胡思乱想啊,这很正常。如果说不会激动的人那说明他没求无欲,然后呢是一个很沉着,耐得住性子的人,这是看个人的。
voky2012
一切美好的事物都容易被人重点关注。对好看漂亮的女孩子,男士一般那都会关注,遇到特别好看的会让人兴奋。正常。只要正常关注就没事。
流星雨中的野鹤dba28a
熟不熟,无所谓。一回

生二回熟么。容易冲动

的男生就是这样,这也

是正常的。
追答
赞了就请采纳吧!
眣咼
有些人太闪耀,像钻石般存在,注定你是抓不住的,不管你怎么对他好,怎么付出真心,人家终究是不属于你的,你很想被他宠爱,想被他保护,为什么那个人就是不喜欢自己。青春年少的时候爱过一个人,那个时候你的爱一定是最真挚纯洁的,即便是最后没能在一起,他一定是你青春年华里最浓厚的一笔,青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你。有一种美叫遗憾,爱情中总该带点遗憾才会觉得美嘛,因为有些东西留在回忆里,就更美好了。如果她不爱,那就让她走吧。
说的对love
这样的男的一看就是泰迪类型,日天日地日空气,不能很好的克制自己的欲望,还是尽量远离吧,不太正常