天天象棋业5是什么水平?相当于几级棋士?

法飞英6Q
手机天天象棋业余5级才是真正会下棋的人,步入读懂象棋的一块敲门砖,对象棋有较强清醒认识,知道盘面如何运子如何去杀,但算度不深,不细腻,后劲不足。

手机天天象棋棋力测评等级依次是:业余一级,业余两级,业余三级,业余四级,业余五级,业余六级,业余七级,业余八级,业余九级,业余大师,大师,国家大师,特级大师,共13级!手机天天象棋业余五级只是会下棋入门级水平,不过电脑上的要高一个档次,纯人电脑上的QQ业余六级及以上可以参加市级象棋比赛试试。相当于QQ新中国象棋评测的业余三级 一般认为天天象棋评测等级比QQ新中国象棋里面的评测大两个等级

在小区里的水平相当于二流好手 小区里棋摊下棋的一流好手大概天天业六业七左右

天天业五掌握的布局比较少 中局有一定实力 但漏招还是偏多 与天天业六的差距就在掌握的布局内容上

比上不足比下有余 天天业五是有实力登顶天天象棋里的华山论剑
百度网友b92b973
天天象棋的业5不厉害相当于QQ业三,满大街都是,相当于6级棋士。=刚起步
她说CioIW
你所说的五级棋士是否是现实的五级棋士,如果是的话五级棋士的棋力一般还没到县级前六名的水平,这样棋力水平差距很大应该在业5-7之间,当然我认为,象棋棋力水平要以现实水平为准,不要去等同网络等级,这样毫无意义的,只有现实成绩才是大家认可的。举例说明,业8-3的王天一(全国冠军)和业9-3的“民间高手”你认可那个。
钟离幼菱410
天天象棋业5是指天天象棋业余5级,是象棋业余级别较低的等级,大概相当于6级棋士。
明日月的海角
天天象棋业5水平一般,属于中等水平。公园老头大多这个水平。