熟人说我长的很大众。为什么有些女的看见我就跑,有点怕我的意思,冷着脸撇过头。 40

wwtt梧桐wwtt

不管别人怎样看你,你自己过自己的,早晚会有一个喜欢你的人。
心软yyyyy
熟人说你长得大众意思可能就是你长得比较普通,有些女生看见你就跑有点怕你的意思估计怕的是你的面目表情比较凶恶吧,中国人有句俗话:相由心生。估计有些女生看见你的面部表情比较凶就把你当成恶人了,你可以尝试着改变一下自己的表情平时多微笑,这样别人看你就不会再害怕了。
百度网友bbbf70e
说明你长的普通,有些女生看见你就跑有点怕你的意思估计怕的是你长的比较凶,估计有些女生看见你的面部表情比较凶就把你当成恶人了,你可以尝试着改变一下自己的表情平时多微笑,最重的要心里善良,多邦助他人,这样就会改变人们对你的看法,就会亲近你了!