熟人说我长的很大众。为什么有些女的看见我就跑,有点怕我的意思,冷着脸撇过头。 40

花儿笑了和我
熟人和你在一起已经习惯了你的长相,知道了你的人品!知道你不大美的外表下有一个善良的灵魂!为了不让你伤心,就说你和大众长得一样!而从陌生人的反应来看,可能你长的不是符合大众的审美!其实,这又何妨,只要你真心善待他人,许许多多的人都会成为你的熟人!欢迎你,喜欢你!
广结善缘sun
熟人说你长得大众意思可能就是你长得比较普通,有些女生看见你就跑有点怕你的意思估计怕的是你的面目表情比较凶恶吧,中国人有句俗话:相由心生。估计有些女生看见你的面部表情比较凶就把你当成恶人了,你可以尝试着改变一下自己的表情平时多微笑,这样别人看你就不会再害怕了。
追问
你还信佛。?
佛难道不懂,这都是浮云,无害人,何必在意表情凶恶
Aster19741228
既然你的脸没问题(大众脸无功也无过),那一定是表情和气质的锅。比如,你一脸猥琐的到处瞄来瞄去,是女人都得跑。若是你的眼神直勾勾的盯着看,被你盯上的不论男女都会受不了。
追问
锤子啊。
首先别人长的怎么管他屁事
百度网友72e2b6b09
为了不让你伤心,就说你和大众长得一样!而从陌生人的反应来看,可能你长的不是符合大众的审美!其实,这又何妨,只要你真心善待他人
认识与存在
没什么,萝卜白菜各有所爱,想让所有女人都关注你,可能还没有这样的男神,马云都很牛了,也还不能征服所有中国女性呢。