是先有爱还是先有性?

Deng0533
爱情,在这个世俗的时代,不可能只是两个人之间的故事,不是我爱你,我想一辈子陪你、照顾你就够了。因为爱情,你还得跟他的父母、亲戚、朋友一起生活,如果他入不了你父母的法眼,够不上你亲戚朋友的标准,过得好,尚且不说,过得不好,你便成了一个恋爱失败的典范,一个“不听好人言”的反面教材。爱一个人,可以无关身份、样貌、年龄、出身,但是爱一个人,也是需要被祝福的。并不是所有的爱情,都能门当户对、名正言顺,都是王子配公主、才子配佳人,万一,是金鱼爱上了喜鹊、老鼠爱上了猫呢?如果我们的爱情,没有被祝福的资本,是该偷偷摸摸地享受我们的小幸福,还是要光明正大地接受别人的大质疑?我们之所以偷偷摸摸地谈恋爱,是因为现在还没有幸福到能闪瞎大家的眼,是害怕一份原本简单而真挚的爱情,被贴上“没有结果、不般配、不会幸福的”等标签,会在流言蜚语中怀疑是否爱错了人,害怕会爱不下去。所以,我们选择偷偷地爱着、努力着,只是想等待一个晴好的日子,再向大家宣布我们的幸福。
迮宾公旋
先有爱。如果没有爱,而有了性的话,男方不去负责,那女方岂不是很吃亏?
郁鸾袁千山
女人因爱而性,这句话说的一点也不夸张。一般情况下,如果不是很爱对方,同时对方也很爱她,是不会轻易给他的。你这样的行为让人觉得你不是真的爱他,即使真的很爱他,应该尊重他,先要得到她的允许,你这样让人觉得只是男性的身体冲动。男人有性的时候也可以同时有爱,也有的男人只有性,不爱这个女人。所以,你到底是不是爱他你要解释清楚,让她明白你的真心。
漫锦韦侬
爱和性是相辅相成的,不分先后。两者缺一不可,爱和性的结合才是最完美的。
辛升始影
都说女人因爱而性,男人因性而爱。对于女人我觉得还是先确定了他爱你然后再上床。男人都是得到了就踹了