请问2019年农历4月初五巳时生的孩子有几两命?五行缺什么?

x84879091

农历:2019年四月初五日巳时
八字:己亥  己巳  丙午  癸巳
八字五行个数(本气):
0金,0木,2水,4火,2土
八字五行个数(含余气):
2金,1木,2水,4火,5土
八字五行得分:
火:56 木:04   同类得分:60
金:06 水:14 土:34 异类得分:54
相差:6 综合旺衰得分:1 八字平和

此命为五两:
衣食无亏,一生富贵之命。
为利为名终日劳,中年福禄也多遭,
老来是有财星照,不比前番目下高。
  注解:此命为人正直,伶俐灵巧,有机变,平生无大难,祖业无靠,自成自立,白手成家,亲朋冷落,兄弟少力,可得四方之财,好一双挣钱手,没有一个聚钱斗,满面春风人道好,一生不足自爱知,妻迟子晚,初限奔波,中限四十岁方交大运,犹如枯木逢春,四十九岁有一灾,其年福星高照,有十年大运,财禄丰盈大吉昌,妻宫铁硬同偕老,子息一双可送终,寿元六十九岁,卒于冬月之中。
追问
这是缺金缺木吗
追答
取名不是补金补木