老公和公婆希望我在家看孩子,我该不该出去工作?

初衣胜雪

这个看孩子有多大。孩子在两岁之前或者在哺乳期之内,母亲最好做陪伴是对孩子的成长有好处的。但是如果孩子能够上幼儿园之后,做母亲的依然留在家里不与时俱进,不但会影响自己自身的发展前途,也会影响孩子的教育。

在当代男女拥有共同劳动的权利,参与社会工作是女性提升自我价值,更好的建设家庭幸福的一种必然方式。作为女性来讲,在当代的这种社会潮流下,独立的工作,才能提升独立的人格,对家庭来讲,对孩子来讲都是一件意义重大的事情。

可以根据家庭的状况,安排孩子的幼儿园和上学事宜。作为女性来讲,不能放弃工作。而且在家庭当中,家庭成员都应该有共识!

虽然参加工作意味着做母亲的压力更加的大,是无数的事实也证明了,无论是婚前婚后,无论有没有孩子,一份工作,对于女性来讲意味着尊严和独立,意味着是一个合格的完整的公民!感谢你的阅读。

斗爱515

选择工作吧。经济基础决定家庭地位。女人实现经济独立,不依靠丈夫,说起话来也有底气,家庭地位和话语权也会提升,夫妻之间更多的是彼此尊重,相敬如宾。

独立、自信。自己想买什么就买什么,不用事事都跟老公拿钱,体验到个人价值和成就感,会让女人变得更加自信,跟孩子相处时,也会感染给孩子信心和快乐。

在生活之余,可以拥有喘息、缓解压力的小空间,有自己的交际圈,可以让自己见识和视野不断的扩展,跟老公之间也有更多的共同话题。

颖风飘飘

我觉得你该出去工作。女孩子就该有自己的事业,做到经济独立,这样生活才会更惬意。一旦你为了孩子放弃工作,慢慢的你就会与社会脱轨,以后想出来找工作,就会变得很难了。

只要你有钱,请个专业的月嫂,照样可以把宝宝照顾得很好。工作之余多抽时间陪伴小孩,他照样能有一个快乐的童年。而且你继续工作的话,就意味着你有经济来源,你还可以多赚钱存起来,毕竟小孩的成长和教育是一笔很大的支出,没有钱可不行!

只要你能做到工作的同时也不耽误孩子快乐成长,那么我是绝对支持你出去工作的。

老毕啦啦啦
应该,现在都宣扬女性独立自主,只看孩子和保姆有什么区别。
W王Yss
当然要出去工作,没人喜欢家庭主妇。