得知前女友找到了新男友我为什么那么难受?

在珍珠泉打麻将的木槿花

因为不甘心。

不甘心的是,分手了,你变成单身了,感情没有着落,形单影只,而她却开始了快乐的生活。

所以,你内心里,非常的不甘心,不见得是因为你对她有多爱,就是不甘心。

她越是快乐,你心里就会越难受。如果她每天在朋友圈晒和男友的幸福,你会每天都难受。

这就是,你内心的不甘心在作祟。你希望你的前女友跟你一样的状态,这样可以证明你在她心中还有位置,但是现在她却先有了男朋友,你原本的被在意,被崇拜的地位不在了,内心不平衡,没什么的。

有一段时间,很恨她,真的很恨她,恨她的冷漠,恨她那么绝情...人家说不撞南墙心不死,我不断的撞,不停的撞,撞到头破血流,但门里面,却连一点熟悉的声音都没有,一片死寂,于是,我知道我该走了,我满怀恨意的离开。

我不再相信爱情。但当时,我不知道,另一边的她,只是忍痛不回应而已。

即使后来知道她病了,操心牵挂压过了那些怨恨,但了解到她有个新男友照顾着她,每每午夜梦廻,那种心焚如火的感觉,不知是愤怒、忌妒、思念。

还是放不下、舍不得?千头万绪理都理不清楚。冷静下来,想想她只剩两个都是军哥的兄弟,真的需要有人照顾她,而我,已被她当成陌生人,只希望那个人能好好照顾她,希望她能真的好起来,只要她能幸福,该我是陌生人就陌生人吧。

虽说前男友就是冲到马桶里的屎,但我自己感觉连屎都不如,等于不存在,抱着这种卑微到不存在心情,我去了告别式,看着躺在那里的她。

只能无话可说的哭泣,有很多想说的话,她没给我机会说,也再没机会说了,我还是生她的气,为什么那怕是探病敍敍旧,见一面的机会都不给我?最后再见一面,却是此情此景,教人情何以堪?

一个可望不可得的人,化成你的白月光;一个在心上不在身旁的人,会变成你的朱砂痣。只是有时,在这个爱情故事里,你是白月光,但在别的故事里,你爱的她心里却有颗朱砂痣。我也经历过这样的一些故事,曾有人可望而不可得,也曾有人在身旁而心系远方。

所以,朋友们,别抬槓,这不是篇小说,那怕你再为现男友抱不平,也无法重写,我真心能理解你们帮现男友说话的想法,但爱情总不尽如人意,也没什么道理。如果爱情能符合道理,我跟她当年也不会分手啊!

Wa尔哟
说明你还忘不了她,才回去打听她现在的现状,你应该让自己彻底忘记她,不要试图了解她的现状,就不会难受了。
深海的鱼楽

因为根本就没忘了前女友,或者只是不甘心前女友先找了男朋友,自己没有找到女朋友。
百度网友557c67b
因为你还没有完全忘记你的前女朋友,所以你会嫉妒她有了新男友,甚至找到新男友的速度还比你找新女友速度快。
帐号已注销
因为你的心里还有你的女朋友,所以很难受。但是既然已经分手了,就要学会放手,只有往前走才会找到属于你的幸福。