别人到你家吃饺子。饺子刚上桌。做饺子得人,都在厨房,忙得来不及吃。 他上来当着大家面狼吞虎咽还说是

别人到你家吃饺子。饺子刚上桌。做饺子得人,都在厨房,忙得来不及吃。他上来当着大家面狼吞虎咽还说是尝尝。连酱油醋都没倒。。。。。然后不一会儿刚做完。好不容易歇会儿吃口饭。一... 别人到你家吃饺子。饺子刚上桌。做饺子得人,都在厨房,忙得来不及吃。 他上来当着大家面狼吞虎咽还说是尝尝。连酱油醋都没倒。。。。。然后不一会儿刚做完。好不容易歇会儿吃口饭。 一看其中一盘子已经没了。他嘴里还嚷嚷着。来吃吧。。还说,你们肯定吃不过我。。。

我心里怎么感觉他做的事这么别扭。他说的最后这句话也这么烦。你们知道他这属于什么吗??
小公主也有悲伤

这样的话那个人是没有礼貌的表现,感觉就是来吃饭的,然后他都吃完以后又觉得不好意思了,就说几句显得不太尴尬的话,这样的人去你家吃饭你肯定会觉得别扭,不知道你们的关系有多么的熟悉,还是他很幼稚不太懂事呢?总之这种人就是不太懂礼貌,以后容易遇到麻烦,希望他能够反省自己吧。
艾特过

我觉得这是一个典型的馋猫,又有一些无赖地蹭饭。对于这种为了吃不顾一切情面的人,你敬而远之吧,以后做饭的时候尽量的避开他,否则的话,这种馋猫会扫空一切美食。
百度网友61eb9d1
既然是客人,宽容些好了
直达峰顶
属于脸大的人,还皮厚。