vivoX27锁屏密码忘了怎么办

网上搜了半天,方法试了都不行,有没有一个可行的方法... 网上搜了半天,方法试了都不行,有没有一个可行的方法 展开
解惑大师ARt

vivoX27忘了锁屏密码需要先在锁定界面点击忘记密码,然后进行身份验证,输入答案后点击右上角的验证,身份验证成功后会有提示,接着设置新密码,再重新打开解锁界面,输入新改的密码就可以解锁成功。

vivoX系列零界全面屏开山之作,超高屏占比勇攀系列高峰。6.39英寸FHD+高清大视野,19.5:9屏幕比例,延伸星辰般宏伟壮阔。红外距离感应器件、光线感应器件巧妙地隐藏起来,让四周黑边再度收窄,视频游戏视野无界,高能体验爽快过人。

匿名用户

根据个人手机维修经验来看,VIVOX27如果忘记了解锁密码

vivoy5s解锁成功,工具一样支持x27解锁

,由于是新款机型,可以采用如下的方案

建议你这样试试看:

  1.  长按音量上和电源键,进入recovery,清除数据,可以多次尝试曾经设置的密码,前提是你记得帐号密码,否则恢复出厂设置后会丢失数据,并有帐号激活的提示。
  2. 使用专业工具解锁,搜索 九九数码远程解锁,能解决问题

  3. 前往手机店或者售后中心处理

这样做的好处:

注意事项:手机解锁后手机资料会丢失,记得自己的帐号密码的话,可以自行登录帐号恢复数据。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是vivo手机忘记锁屏密码无法解锁屏幕,可参考以下处理方法:
在输入密码界面连续输错5次锁屏密码(若是设置的图案密码,5次错误密码需至少4个点且每次输入的密码均不同)后弹出“手机已锁定”点击忘记密码后使用密保修改锁屏密码。
注:若您忘记了锁屏密保问题,可以携带身份证、购机发票到客户服务中心处理。 (客户服务中心地址及详细信息可在网页版vivo官网 -- 服务 --服务网点,选择您的省市进行查询即可)
注:X27(CPU为675)的机器无法通过密保找回锁屏密码,建议前往客户服务中心处理。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友6fa08be
手机发烧友

您好!手机忘记锁屏密码确实很麻烦。千万不要自己恢复出厂设置。恢复后手机还会进入安全模式需要输入密码。建议您到vivo官方客服中心进行密码解锁。客服既安全又有保障。没有其它的办法了。不要到外面个体经营维修手机店解锁。个人的一些建议。希望采纳。谢谢!
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
vivo手机忘记锁屏密码/图案锁处理方法:
一、当连续输错5次锁屏密码或图案密码后,手机屏幕将弹出【手机已锁定】。
二、可点击屏幕上的【忘记密码】,接着跳转至身份验证界面。
三、输入已设置的密保问题答案,待屏幕提示【身份验证成功,请重置密码】后,设置一个新的锁屏密码即可用于屏幕解锁。
四、若忘记保密问题答案,请联系vivo官方客服处理。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理