男朋友是个妇产科医生是种什么体验?

一两清欢一壶酒

会很尴尬。

嗯,老公是医生,准确来说是治疗师吧,恋爱一年多,才领证,双鱼座80后,是做康复的,俗称搬大腿,说说我真实的感受。刚在他们科室认识他的时候,感觉和平时认识的医生完全不一样,特别温柔有耐心,大部分病人都是老人,他们给老人们做治疗时候特别温柔,那时候感觉他就像个天使。

后来他追我,脱了白大褂其实和我们差不多的普通人,完全没有在医院时候那种天使的感觉哈哈。不过和他在一起生活上有些小病小痛他都能解决,买对的药,给我针灸,按穴位,然后叫我吃什么不吃什么,家里亲戚有些什么病痛都找他问。一开始对他学医的过程各种好奇,后来知道解剖并不是人手一尸。

甚至还是好几个人只能分到一只胳膊之类,时间长了也就没什么好奇了。他们工作很辛苦,工资却不高,在医院时兢兢业业做治疗也会遇到很多不顺心的事情,医患关系无论哪一科都是有点紧张的,而他们这些治疗师也是受害者,医院的压榨,病人的刁难,他们同事之间都开玩笑,上班时候要累死,发了工资要饿死,死了还要被病人在背后骂得不得安宁。

要为柴米油盐酱醋茶操心,还有一堆小毛病,有时候我都觉得我太能忍了居然受得了他,时间长了我一点都没有当初那种觉得他是天使得感觉了,只有在偶尔去他医院看到他穿白大褂带口罩的样子还有点怀恋刚认识的时候。

追剧小短腿

流淌的美好时光:找个医生男朋友是什么体验,骆医生标答一波

你好我是小A小A
医生是一个非常值得敬重的职业,担负着救死扶伤的重大工作,在医生面前没有男女之分,只有病人!
你的男朋友也一样,他是一个医生,只是一个医生,一个救死扶伤的医生,只是他的工作是妇产科医生而已,你自己要态度正确,才会正!
影天流05

您好美女:妇产科医生很好啊!你作为他的女朋友,你要支持他的工作,这是一个很神圣的职业,请不要想偏了,人都是妈妈生的。你做了妈妈以后就知道做妈妈的不容易,到那时你也就知道妇产科医生的辛苦了,祝你好运!
云林天韵
知道合伙人艺术行家

非常好的体验,至少你今后在家里就可以检查、治疗妇科病了……