异地恋女朋友她说她想我,为什么不愿意跟我开视频呢

aqs永恒的爱
异地恋是最能吸引人了,让你觉得和谜一样,处处都在神秘之中,也使你会越陷越深,无法自拔,像你这种情况,她越是说想你,你越神不守舍,反而你想开视频看看她,她却拒绝,更加勾起你的好奇,但你也要注意一下是不是套路,有没有含有欺骗
百度网友9cc5225
这怎么说呢,也许她觉得开了视频看见你了会更加像你,会忍不住冲动跑去找你,但如果只是听听声音发发信息那最多就是更想念而已,反正我就是这样的人
YRF121383214
我觉得可能女生会不自信,担心自己不上镜啥的,越是喜欢你,就越担心在你面前是不完美的,说到底,还是自卑,你们多沟通一下,情人眼里出西施,
美帅洋
可能有难言之忍吧 或者她也不太方便视频所以就拒绝你了 异地恋确实挺麻烦的
一切顺利越来越好吧

口是心非?不想停止琢磨和猜疑就自己亲自去看看。异地恋不容易且行且珍惜