爱一个人坚持下去有结果吗?

美女千梅

这不一定,因为爱情
是两情相悦,你爱对
方只是单方面的一厢
情愿,对方不爱你也
是枉然!
紫衍母娜兰
网上买吧,品种多,时尚更实惠,漂亮的礼物,人见人爱。
我在网购经验比较多,网上的东西真的便宜很多,选购也很方便,我收集了很多热卖好评的商品和店铺,并做了统计排行,很多都是专家通过比较店铺信誉和销售记录以及网友的评价,做出的排行榜,当然也有很多是我通过购买和网友的交流统计出来的,都是热卖好评的,网购这么多年了,现在才知道,原来这样统计下,真的方便很多,现在分享给大家,当然主要是希望大家给我空间加加人气,还有采纳我的答案,让我赚赚分^_^,地址:
taobibuy点cn
(把“点”改成“.”访问),或者你可以百度搜"taobibuy",第一个就是了,那里有我的超级经验分享,有我总结的详细购物步骤和购物心得,肯定对你购物有很大帮助!快去看看吧,登陆的人比较多,打不开,请多刷新几次.
o(∩_∩)o希望对您有帮助,希望采纳我哦~
来自庄溪洞精明的红狼
爱要看对方是否对你有感觉?如果是单相思在坚持下去,也枉然。
单身戒严令
其实人生不如意十之八九,想想比你过得更差的人比比皆是。一时的低潮只是为即将来的辉煌做的铺垫。朋友之间分手了,不一定是坏事,恋爱的时候出轨别人,你们最后分手,虽然会很难受,但你想一下,如果结婚后你有了孩子再和你分手。你会不会更痛苦。生意一时失败,欠了钱,是比较难熬的。可是你现在毕竟年轻,还有很多的时间和机会给你翻盘,生意失败了,你至少得到了许多的经验。如果要是你七八十岁了,欠一大笔的钱,哪才叫苦,没法赚钱了,想赚都赚不动了。