求大佬送个天书奇谈号

大佬们有没有厉害点的号送我个呗... 大佬们 有没有厉害点的号 送我个呗 展开
66手游平台
66手游,专业的游戏充值折扣平台,为玩家提供免费海量优质游戏,并提供手游充值折扣和手游福利服务。玩家在游戏内充值折扣1折起,官方授权超低价!更有独家游戏礼包,平台币代金券等福利天天送!
天书奇谈手游在4月20日公测了,你直接在66手游平台注册一个账号就可以的。实际上平台有给到很多攻略,可以让你少走弯路,很快升级的。
攻略:
按游戏惯例跟着主线走,前期肯定是随着系统送的兔宠,法友,物友的加入一路上秒天秒地秒空气,升级还是较快的,中间有个亮点,就是自主选择功法,这自由度设计很不错,功法分两种以为降属性二为打控制,个人认为如果选的是法系人物可以着重选控制持续输出,如果选的是物系人物则可以选择降属性打爆发。
首充还是比较建议拿的,毕竟每款游戏的首充福利都不错,送的东西前期价值还是挺大的,而天书送的神宠是真的不错,前期足够培养一段时间而不落伍了,我们可以通过平台的福利轻松拿下,目前天书试玩就有福利币,再加上评论和签到,首充差不多就够了。
游戏开出的内丹优先给神宠,毕竟强上加强是所有游戏惯有的玩法。以上就是目前了解的了,当然还有一部分游戏机制没写出来,但这些也是个人认为比较重要的一些游戏点了,希望有用。
满意请采纳