猜一个成语?

猜一个成语,是什么成语... 猜一个成语,是什么成语 展开
广邑子

图意:火帽三丈(藏),答案是成语:火冒三丈。
火冒三丈 【注音】:huǒ mào sān zhàng   【释义】:冒:往上升。形容愤怒到极点,怒气特别大。   【出处】:周而复《上海的早晨》第一部:“她一句话把他说得跳起来,火冒三丈。”
百度网友3f29a2c
q猜一个成语你要猜个什么成语?我你在把那个诚意的题目打出来,那我就可以拆呀,你的沉默的题目没有答出来,我怎么猜那只是不是一个字都没有,怎么猜得出来?这个成语是什么呢?那我肯定你要给我好听诚意的题目的了,我可以给你踩。好不好?这么诚意的题目把它弄出来我可以猜出。如果你不给我弄出来,我这个一下子答不上来,不知道你知道陈毅是怎么样的一道题目不知道那不好意思你这套听。没有看见陈宇我打不上了。不好意思了。
阳光的a1573
浴火重生 哈哈哈