有什么香港电影好看的推荐吗? 20

像《虎胆女儿红》、《男儿本色》、《四眼仔》、《三狼奇案》这样的... 像《虎胆女儿红》、《男儿本色》、《四眼仔》、《三狼奇案》这样的 展开
追光喵

根据你提出的几个电影,你喜欢的应该是偏动作类的香港电影,我在豆瓣找了一下。

我看过的觉得不错的有:《无间道》、《英雄本色》、《纵横四海》、《枪火》、《寒战》。

爱肌肉女汉子
香港电影好多的,类型风格都很多,基本上影视app上边都有,巨星的和喜剧动作,战争,黑帮,言情,无厘头,就看你喜欢哪种了。
云下浪
刘德华的五亿探长雷洛传推荐观赏,比较经典。
談古伦金

以下都是评分比较高的电影,希望帮到你,另外 寒战1-2  澳门风云1-3 都不错。

百度网友aa8e750
刘德华赌城大亨