经典港片美女有哪些?

帐号已注销

经典的港片美女,我最喜欢的就是林青霞了,那个年代,林青霞让我印象最深的就是东方不败那个角色,把人物形象展现的非常完美,尤其穿着古装的衣服,玉树临风,非常漂亮。
NIGO1318
林青霞、胡慧中、关之琳、李嘉欣、王祖贤、张敏、张曼玉、朱茵、袁洁莹、钟楚红
可爱的懒洋洋喔
黎姿!黎美娴!林青霞!赵雅芝!洪欣!刘嘉玲!邝美云!曾华倩!罗美薇!谢宁!龚慈恩!黄造时!朱茵!袁咏仪!蔡少芬!陈松伶!陈玉莲!王祖贤!张曼玉!李嘉欣!萱宣!
恋夏初涵
张曼玉,梅艳芳,王祖贤,邱淑贞,张柏芝,张敏,钟丽缇,钟楚红,翁美玲,蓝洁瑛,林青霞,刘嘉玲,关之琳……
洪明双子
周慧敏、叶玉卿、利智、钟楚红、关之琳