1000到2000元哪款耳机的音质比较好?

峰佘无敌88a18
1000到2000之间的,我主推森海塞尔,型号分别是momentum、true、wireless蓝牙耳机。也具备了各种音质功能,降噪,混听,以及重低音的效果,如果你是初学者,我觉得这两款比较适合你,而且如果配备一个索尼的A45入门级播放器也是相当感受到什么是音乐,什么才是真正的音质和降噪, 个人觉得可以去实体店试用下,真的很不错呢!
BD小葵vxeboce
IE80绝对是好耳机,这几乎是不争的事实。对古典音乐演绎出色,只是这款耳机的特点之一。这耳机听人声和流行音乐也有不错的表现,因动态好、声场宽大家才给这耳机披上了只能听古典的‘’恶名‘’,那是古典音乐对耳机的品质瞬态要求高得出的结果。现在这耳机价格降了不少,如果你偏重流行音乐或人声为主,我更推荐IE60。
阿qi弃udhbs631d573
头戴买索尼MDR-1A,没前端的话买1A DAC,听流行摇滚都能用,耳塞的话可以看看达音科DN2000,另外,不介意二手的话特别推荐一下二手国行的JVC FX1200和索尼XBA-Z5,二手分别在1500到2000之间,非常不错的选择。
忄逆丶天灬瞧dh
如果你是苹果手机的话,我推荐Apple AirPods和Beats。AirPods 2与初代AirPods相比,外观设计基本保持了一致,增加了对Hey Siri的支持还有更多和健康、运动相关的特性;Beats的耳机种类相对比较多,有线、无线、头戴等都有,Beats在耳机中自成一派,独具魅力,最新的便是和NBA的联名款,同样令人期待不已!安卓的话推荐索尼和BOSE,这俩外观设计上其实相对接近的,都是比较偏严肃的风格。
许你三生幸福〆877108
我认为有拜雅的dt880或dt990系列,AKG的K701或者K712都是不错的选择。其实在两千元内有太多可选择的余地!如果你所在的城市可以找到试听点还是试听一下比较好!如果想盲狙的话,要认真看看评测文章!一般大厂的耳机在同价位的耳机相差不大,更多的是风格不同!在看评测时可以注意这部分内容!因为每个人对声音喜欢的风格是不一样的,所以要注意!