你认为一个自律的人有多可怕?

回忆131559b6f54
在我的生活中,我见到过许多很自律的人,在生活中这样的人往往都是很可怕的,他们往往能控制住自己,并且做了一件事情之后也能坚持不懈的做下去,最终他们就会获得成功,所以这种人往往在生活中是非常可怕的。
峰佘无敌176e8
我觉得一个自律的人是非常可怕的,因为他往往都不会想着自己的感受,往往只要达到自己想要的结果就可以了,因为他们想的往往都是结局,而不会在乎过程,就算是过程再辛苦他们也愿意坚持下去,也愿意爬完这个过程,因为他们知道过程后面的光鲜亮丽是多么的美好,所以说在我们眼里看来这些是非常重要的,也是他们一直以来所追求的。
守信信众心2218
一个自律的人,他会按时睡觉,按时起床,他认为这是最基本的,可是在我们看来却是特别可怕的,因为我们每天还在睡觉的时候,她六点钟就开始七哩哐啷的开始收拾了,对于我们这种喜欢赖床的人,简直不要太可怕,再加上我们之前也想和他一起保持生活节奏,毕竟是比较健康的,但是试了两天六点起床,实在是扛不住●﹏●
娘46639陈彼ad9
我认为一个自律的人非常的可怕,为什么这么说?因为,自律的人能够合理有效的安排自己的时间,不让自己的时间有一丝浪费,然后他们会给你能够比你掌握更多的知识,生活规律跟饮食规律都比你要做的更好,然后你跟他们比起来会有一种强烈的自卑感,这就是一个自律人的可怕。
回忆489896251a9
一个自律的人,他甚至可以得到她任何想要的东西,只要他想要这个东西,他就会立即去做一个计划,然后按着计划完完整整的执行下来,然后就在我们般在羡慕这个东西的时候,它就已经拿到手了,而且他也会有早睡早起的习惯,晚上不管我们有多嗨,他到了11点钟就会准时睡觉,早上不管我们睡得有多香,他到了六点钟,总会把我们吵醒