每天找你聊天打游戏却不想跟你谈恋爱是什么心态?

礼义行行步步高I
可能是欲擒故纵,如果每次打游戏都找你不找别人,天天找你尬聊,问你干嘛,没话找话,那就是想撩你,看你喜不喜欢他,喜欢就回撩,成功概率非常大,不喜欢就冷处理,让他感觉到你在疏远他,聪明人就该明白你的态度了。
影子M0245ccfd80
这个我的感触还是很深的,之前某男生每天都和我聊天,但是内容永远是“吃鸡否”“上线”“刚才那把真菜”等...只和游戏有关,永远无法深入聊其他八卦、生活、学习、哪怕是天气,那么要看清,这个男生把你当游戏基友...只是为了找人打游戏并且习惯和你打才和你聊天,但是如果你们两个除了聊游戏,还会聊别的,并且很多时候他找你打游戏之后还会和你聊天,那99%的可能他喜欢你,因为直男如果不是喜欢一个女生,是不会花时间和女生聊天的,他们一般都觉得和女生聊天费时间还无聊。
枝媛谷8009
曾经我也有过这种情况,一直都是我去找她一起玩,她从来没主动来约过我,我当时的心理就是,她是不是不喜欢和我玩,时间一久感觉对方好像也没一起玩的意思,有时候上线发现和别人在一起玩心中有点难受。后来找她聊天,想跟她有进一步的相处,但是看起来她并没有想要谈恋爱的意思,之后我就自己去玩自己的了。当时玩的是某个网络游戏,妹子是个新手,其实妹子也一直在等我上线,当然这都是后话了。
俯允30316帘必e064
会想很多,不知道他的态度…可能对我只是有点好感吧…因为他好像没有其他比较熟的女性朋友了,我有的时候也会试探一下他的态度,他也会回我…我疯狂强迫自己不要对他有什么奇怪的想法。他对我好只是因为我是女生,出于礼貌就稍微关照一下而已。
雄夕界5451
我觉得不用在意,因为不管是怎样,玩游戏和好友一起玩总是比自己玩有意思的,他还邀请你说明他不会烦并且愿意和你一起玩。如果你觉得和他一起玩很舒服,玩起来很有意思的话,也主动邀请他吧。