一件快乐的事作文300字

甜月Zu
300字作文,快乐的一件事,我不会写(ΘへΘ)哈哈哈哈哈
百度网友a8f5497
⊕千北一世之尊=一个女人的感觉就是好哈哈哈喽哈喽哈喽╰(*´︶`*)╯·二号考虑一下
BECK_PU
一天,妈妈下班回家,说:“我给你带回来了一个东西,你一定非常喜欢!“说完,妈妈从背后拿出了一个石头一样的东西,我走搂一看,原来是一只小乌龟。我马上跑到阳台上给小乌龟接班个盆清澈的水,让它在水里游泳。这只小乌龟的头跟我的大拇指一样大,身体跟我的手一样大,它还有条差不多一厘米长的小尾巴。

有一次,我拿着小乌龟在玩,突然电话铃响了,我把乌龟放在地上。没想到我打电话的这三分钟,小乌龟却从阳台的这一头爬到那一头了,我想:“这只乌龟爬的真快啊!”

还有一次,我来到阳台看小乌龟,发现水已很脏了,我就要给小乌龟换水了。我先把小乌龟从盆子里捉出来,我刚把它从水里拿出来,它就开始撒尿,它的尿还撒在我的身上了呢!

有一天我放学回到家,看见那只小乌在水里不停的张嘴吧。我想:“这只小乌龟可能是饿了吧。”我连忙叫我的婆婆切了两块肉拿给乌龟吃。我把肉拿到它嘴巴前,小乌龟马上张开大嘴向肉咬过来,我连忙把手往上一提,如果不快一点的话,我的手指都会被咬出血的。
屁前巨吸
快乐就像一个个可爱的小精灵,它们随时随地都有可能把快乐传递到我们每一个人的身边,使得到这份快乐的人一个个都乐开怀!
记得那是暑假的一天,我和几个好朋友一起约好去登山。我到了目的地,见朋友们都做好了登山的准备,就只等我一个人了。于是,我也立马做好准备。
第一个人刚刚开始攀几步,就感到了山陡很难登上去,于是就退了起来,他下来后还说“我啊!这是叫做知难而退!”
第二个人攀登到半山腰,已经累得气喘吁吁了!他望着上面险恶高峻的山势,摇头直说“我还是适而可止吧!”于是第二个人也退了下来!
这个时候就只剩下了我还有另外一个好朋友了,我们两个知难而进,勇往直前!到最后,我们终于登上了峰顶!
我认为我们大家在生活中做任何一件事半途而废是不可取的,只有坚持不懈才可以获得成功!