一件快乐的事作文300字

百度网友0beddb0
3、最快乐的一件事
每当我看到我在玻璃缸里养的小鱼和小贝壳时,我就想起在三八水库捞鱼的情景。在五一放假的第二天,万里无云,阳光明媚,我和妈妈怀着愉快的心情来到三八水库。
我们来到了三八水库,那里有许许多多的人,我还看见那里有许多老爷爷在钓鱼,他们钓了许多鱼,我就迫不及待的拿出自己的鱼网,把火腿肠放人鱼网里面,然后双手攥住鱼网的一角,妈妈用手拿着绳子的一头。我用了九牛二虎之力把鱼网甩出10米之外,鱼网慢慢沉到了水底,我把绳子的一头捆住石头上,我第一次两分钟就收上来了,结果一条鱼也没有,妈妈对我说:你仔细看着老爷爷怎么钓的。是不是很有耐心呢?我仔细的想了想,鱼和人一样都有耐心,我要多等一会,我又甩出了鱼网这次我等了10分钟,一收回来,一看,有许许多多的鱼上来,我高兴极了。
百度网友93cfb22
第二天,我便拿着小铲、水壶和花种走到楼后面的空地上,心想不就是种花么,有什么难的!我看都看会了,我想也没想就拿起小铲翻起土来,奶奶告诉我过这叫翻土,是种花的第一步,这点我牢牢地记住了。我拿着小铲左翻翻右翻翻,正当我兴奋的时候,谁知由于用力过猛左手被挥动的小铲一下子伤了左手指,血一下子流了下来。十指连心手指钻心的痛,好痛啊!没关系,这点小伤算不了什么,我暗暗给自己打气。接着拿出口袋里的手绢,包住了手指,处理完毕。翻完了土该撒种了,我心里暗喜,原来种花怎么简单,把种子撒上不就大功告成了吗?想到这里我轻松的撒起种子来左几粒、右几粒。左左右右再几粒,一个坑里多几粒,一个坑里没一粒。种子在我的手里就像调皮的孩子蹦蹦跳跳的落在土上,我还为自己的“杰作”得意呢!哼着小曲,手里拿着水壶给种子们洒水,满意的看着自己的杰作。心想用不了多久,种子一定能发芽,小芽一定能长大,长成美丽的鲜花,也许比奶奶的还美呢!想到这,我笑的连眼睛都没了。从那天起,我天天盼、日日盼。还别说,终于有一天,一个小芽破土而出,我当它是宝贝似得精心呵护。可其它的茉莉花芽呢?一点也没有长的意思,不久,更令我难过的是刚刚破土而出的那个小芽竟然枯萎了。我十分惊异这时怎么回事呢?
后春冬康谨
我最快乐的一件事
我们活在世界上,就会有许多令我们感到快乐的事情,也许每一个人认为快乐的定义不同,对於小孩子来说,他觉得只要能吃到糖果就是最快乐的事了,但是长大之后他的需求就会越来越大了,这是因为他的想法改变了。而对於现在的我来说,最快乐的一件事就是我拥有一个幸福的家庭。
大多数的人都有一个幸福又美满的家庭,但他可能不认为这是他一生中最快乐的事,大家想想看,有许多东西失去了可以再赚回来,但你的亲生父母、兄弟姊妹,是你一生下来就注定好了,那是无法改变的事实,而且一旦失去了,就无法再挽回了,所以在我的一生里,我很珍惜与家人聚在一起的时刻光,因此在我的心里,能与家人聚在一起就是最快乐的事了。
就像是我,我就有一个幸福的家庭,在家里,每一个人都会互相帮忙,像是有一次,我的自然报告一直找不到资料,后来姊姊就上网帮我找资料,找了好久,种算是找到了,她还帮我把资料整理好,之后我才知道,那一天,她为了帮我找资料,自己的功课都放在一旁,结果功课写到好晚好晚,这真是令我好感动好感动喔!
还有一次,姊姊因为功课太多,写到十一点多,当她在整理书包、检查联络簿时,才发现忘了买陶土了,爸爸知道了,就骑脚踏车道文具店去买,但是跑了好几家文具店都没买到,后来跑了好远,终於是买到了。由此可见,在幸福的家庭里,大家都会互相帮忙的。
拥有一个幸福的家庭是我感到最快乐的一件事,所以我会好好珍惜我的家庭,希望大家也会好好珍惜自己的家庭。
夜舍我其谁
一次,我在家里看电视,妈妈在洗菜,我跑过去问妈妈“妈妈,妈妈我也想洗菜,可不可以让我洗一次?”妈妈说:“嗯,好吧。”我高兴的一蹦三尺高。我急忙把妈妈推进家里,我说:“妈妈,看我的吧。”说完我就悄悄的把一台小的洗衣机接好电,嘿嘿,“菜宝宝们,由我来洗你们吧”心里想到。
我把西红柿,菠菜,等菜放了进去。“嗯,几分钟呢?一分不行太短了,二分不行,五分,十分。二十分……对了就是十分钟吧。”我说。说着向十分钟按 去。十分钟到了,我打开盖子,一看是“五马分尸”的情景。西红柿被“炸”开了花。菠菜被我洗的“脱了皮”,白菜成了“光杆司令'汤汤溅到了墙上。我想惨了!
妈妈悄悄的进来,看到了这个情景,一下子是火冒十丈了,吓得我赶快逃跑,妈妈在后面说追我,我跑到我的房里。“可怜啊”这真是一件即可笑又难忘的事啊
纳喇乐松丘火
星期天,妈妈带我去游乐园
玩。
到了游乐园,我看见老姑父一家在玩,我对妈妈
说;
‘‘
您跟老姑、老姑父他们说会话,我和姐姐还有弟弟去
玩。
’’
妈妈说;
‘‘
好,去吧。
’’
我和姐姐还有弟弟去玩旋转木
马,来到旋转木马前,弟弟说;
‘‘
姐姐,我不会玩,你们能
教我吗?
’’
我和姐姐异口同声地说;
‘‘
好。
’’
我和姐姐坐上了
旋转木马,我我们在把弟弟抱上来。我告诉弟弟,一定要扶
好,要不你就要掉下去了,弟弟果然掉了下去,这时候他知
道做什么事都不能掉以轻心。让我再把他抱上来,他按照我
说的话去做,旋转木马开始了
......
旋转木马结束了,
妈妈走过来说;
‘‘
我们该回家了。
’’
弟弟说;
‘‘
舅妈,我想姥
姥了,我能跟着一起回去吗
?’’
姐姐也这样说,妈妈说;
‘‘

啊,走吧。
’’
我们跟老姑父、老姑说再见。
今天我好
高兴,和姐姐、弟弟玩了旋转木马
董儒杰

喔喔喔
……”
平凡的一天又开始了,
可是那是我最
快乐的一天。
我在学校的保安亭旁拾到了十元,我立刻
交给三年四班的林老师。在回家的路上,我仿佛看见花儿为
我歌唱,蝴蝶给我跳舞,小草对我点头,大树让我乘凉。心
里十分开心,比喝了蜜还甜好几千倍呢,从嘴里甜到心里。
这一天晚上我做了一个梦,梦见了成为拾金不昧的人,心里
乐滋滋的。果然周一老师公布了我的事迹。回到班里大家都
夸我是个小雷锋,还被老师表扬呢!快乐像洪水一样向我涌
了过来,我坐在座位上还自豪地傻笑呢!我想:做了一件好
事别人快乐自己也快乐。这一刻我仿佛看见失主正在向我微
笑。

做好事不留名

的种子已经在我的心中生根、发芽!我
下定决心还要继续向快乐的终点冲剌!
朋友们,让我们
用自己的双手做让自己快乐的事吧!