我正在追的女生嫌我花心怎么办? 10

现在对我爱搭不理的... 现在对我爱搭不理的 展开
ppplxne
有些男生在撩妹的过程中,可能会遇到这样的问题,你喜欢的女生说,你花心这个时候我们该怎么办呢?其实呢,花心对于很多女生来说都是特别介意的,因为女生都喜欢比较贴心的男生,比较专一的男生,当她觉得你很花心的时候,其实这个问题就比较严重了,所以说,你一定要想办法来化解这个问题。有些人可能就会说,我直接去解释不就好了吗?大不了我直接跟她说,我是一个很专一的人,那你觉得人家会相信吗?所以说呢,我们一定要从我们的话语或者行为中表现出来,我们不是一个花心的人,而不是靠我们单单的一句我很专一,就可以表现出来的。
我们来说一个错误的案例,女生说有时候我觉得男人都很花心。男生可能会恢复,没有啊,我很专一啊!这个时候女生就会问你,那我怎么知道你花不花心?你可能还想借续了,人家一下说那你约出来看看不就知道了吗?正在你特别洋洋得意的时候,你觉得人家女生会答应你的邀约,但是呢,人家女生直接发上一句,那还是不用了吧!是不是傻脸了?所以说呢,对于你这样的回答,人家女生压根就不感冒,也知道你是在套路她,所以说根本不可能上钩了,有的时候呢,不要太单纯,女生又不是傻子。
桥艾QF
每个人的想法不同,一般女生最讨厌对爱情不专一的人了,他们往往对人的感觉是没有安全感,女生最忌讳就是没有安全感了,所以你需要注重一下自己的态度。你可以试着改正自己的花心情况,所以现在人家对你的态度很正常,你要改正自己的态度比较好。
彼爱BiiB
没办法,爱情要专一,只能一条路,痛改前非,关键是真能做得到吗?就算现在不嫌,将来东窗事发,还是会出问题的,只是时间早晚的问题。

那你就要表现得你不是那种花心的人
衅诗桃28
用行动证明你不花心