女生买switch,是买正版好?还是破解版好?一窍不通的那种。谢谢^ω^

百度网友7914398
正版。买实体卡带,玩腻了就折价卖掉,也可以咸鱼收二手或者交换别人的卡带回来玩。挺省钱的。都有中文操作界面了还想什么???
破解太容易出事情了,盗版通常不会去更新版本。但是很多新出的游戏都要求系统版本是新的,然后为了玩新游戏就要刷固件版本,不懂的人刷固件又麻烦又不安全还随时可能变砖,找JS刷又要额外出钱。变了砖又不能修,卖也卖不了多少钱。破解的最多只能使用面连,因为全网络连接功能的游戏大多数都需要买NNID的会员,就算破解也不能破解NNID的会员功能。所以要全球联网这笔钱还是得花的。而且任天堂的会员其实是全主机平台最便宜的,包个年才200多人民币,和其他人一起参个家庭组单价更加低(超过2个人,年会价格就要比单个买要便宜,家庭组成员越多,平均下来越便宜,最多8个人)。
最后,如果真爱,请支持正版。
天文风2
还是买破解版的吧,其实两个版本的软件在功能上是一样的。。。只不过正版稳定些。。。如果是学习的话,两个版本都可以。。。
鲁步扰龙槐6y
一窍不通的话绝对是买正版啊。。。。。破解版很多都会有些小问题的,还是买正版的放心安全。
火尘舞
当然是正版。稳定、官方支持、各种福利。有钱肯定要支持正版。破解版是个人或几个人对原版做了修改,做了破解补丁,有些水平有限,会有各种bug,运行中出现各种各样的问题,不稳定,不安全,甚至会有病毒。所以,请支持正版!
DL小豆冰棍DL
只玩单机版的话,破解就行。如果联网游戏,建议正版。
如果出问题还得送修或求人,不合适。