男女交往关于还没成为男女朋友前的牵手和勾肩搭背。

和朋友互相有好感,出去玩过一两次,但朋友就想与我牵手或者勾肩搭背,但我还没喜欢到就想和他交往,我该不该拒绝,拒绝的话我该如何说明情况或者做,让他知道我并不是完全拒绝的,而... 和朋友互相有好感,出去玩过一两次,但朋友就想与我牵手或者勾肩搭背,但我还没喜欢到就想和他交往,我该不该拒绝,拒绝的话我该如何说明情况或者做,让他知道我并不是完全拒绝的,而是不想发展那么快? 展开
chloesuie
男女朋友之间,真正的默契不是靠迁就和忍让,而是情感和行为的自然流露,这样的相处两个人才不会有压力,因为在你面前我就是真实的自我,不需要伪装不需要刻意,一切都是最自然的流露。就好像兄妹一样的关系,这样的爱情才能经得起任何挫折的,也是最舒服最合适的爱情。我们都是在一起生活过的人才会明白很多道理
匿名用户
你好,作为女孩子来说,还没确定跟对方发展为男女朋友的时候,最好不要勾肩搭背。你可以拒绝,笑着说,呦,哥们,你当我跟你同性别啊,可是我不当你姐们哦,我们还是保持距离比较好,然后看你朋友怎么说。
宁静夏天1n
还是应该拒绝的,告诉他你不喜欢他那样,你们还没到那层关系。如果男孩喜欢你,他应该尊重你,如果有缘会自然往下发展,不要刻意求之。
chen925cuigui
什么叫人生若只如初见?有人问。意思就是刚认识一个人的时最开心,但后来的不开心,也都与他有关。“那人生也若只如初见也挺好的”,也不然,乍见之欢,不如久处不厌,好的感情是在渡尽劫波和柴米油盐后,仍然只要往上抬一眼,就能万般温柔涌上心头。人生何必去初见,但求相看…两不厌。