小米哪款千元机是高宇航,性价比高的手机推荐?

雷镇

我不清楚你的价位是多少
不可否认 目前来说 小米9 肯定是最高的
但目前的供货是很难原价买到 如果肯等
再过一个月左右吧
其次 红米Note7pro 也是这个价位的 性价比之王了
不过同样 目前也是缺货
愿意等 也是值得的
冰茶杯具楔BZ311
小米手机都是以性价比为主,看哪款性价比高要看个人的要求,目前性价比高的千元机要算是红米NOTE7,及红米NOTE7PRO,不过这两款手机因为过于火爆的销量,可能并不是很容易买到,如果你不是很急用手机,可以多次抢购,应该可以购买到的。小米红米手机主要应对市场上的中低端,其高的性价比非常受广大用户喜欢,现在的手机动不动就几千,甚至上万,而手机对大部分人来说还是充当通讯工具,电话,信息,视频,看新闻为主,而这种手机千元机也是能达到的,所以红米手机才会有广大的市场和用户。现在推荐你用红米NOTE7.