什么手游好玩?

将就着的一生

最好玩的手游有:《龙之圣痕》、《幻剑神魔》、《究极数码暴龙》、《三国志2017》、《神座》、《柒王罪》、《王者荣耀》等。

《三国志2017》是一款以同名经典游戏《三国志11》为研发背景的3D实时多人在线策略手游。《三国志2017》继承了三国志系列以SLG为重心的传统,将“策略”作为游戏的设计初衷和核心定位。作为一款多人在线手游,《三国志2017》的设计理念遵循强交互性、操作性和策略性,同时引入丰富的RPG元素和经典的人物形象,增加了游戏的代入感和熟悉度。

《神座》是由KK游平台主运营1073平台联运的一款萌系Q版角色扮演类网页游戏,游戏以魔幻神话世界为背景,极致唯美的游戏场景,剧情风趣,画面精致,技能绚丽,更有多种职业玩法,萌宠坐骑相伴,带你体验精彩多样丰富多彩的系统玩法。《神座》是对中国神话的全新演绎,展现不一样的Q版飞仙!游戏画风清新可爱,战斗紧张刺激,玩法新奇有趣。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《Arena Of Valor》,即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

巴特勒船长222

最好玩的手游:《王者荣耀》、《荒野行动》、《崩坏3》、《火影忍者》、《第五人格》。

《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等多样模式一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!

《荒野行动》是另一游戏巨头网易的出品,这一款射击游戏一经推出便风靡全国。游戏以维和军事演习为基准,玩家可以体验一下特种兵的生存之道。游戏参考的是网游绝地求生,还是值得一玩的。

《第五人格》是网易开发的3D视角非对称对抗竞技游戏,俗称“杀鸡游戏”。这游戏绝对是国内最受期待的手游之一了,目前游戏预约已破百万,作为一款非腾讯系的游戏预约能破百万,可见游戏的品质和玩家们的热情。

《崩坏3》作为久负盛名的国产手游大作,其3D全视角卡通渲染、沉浸感十足的关卡剧情、无限可能的分支连招,以及不像国产的超强打击感,奠定了其在二次元题材中顶级动作的地位。

《火影忍者》整体玩法框架属于卡牌游戏那种集卡养成的老套路,PVE方面毫无新意,但是其数值公平的决斗场是该游戏一直长青不倒的核心因素,无论平民还是土豪只要你技术够硬就能找到你在游戏中的一席之地。

娱乐达人小辉辉

好玩的手游有《绝地求生·刺激战场》,《王者荣耀》,《崩坏3》等。

王者荣耀是一款5V5MOBA竞技。王者荣耀手游秉承公平为原则。抛却英雄养成,体力限制,打造全新全优的战斗手游。在这里需要的是你极致的操作,大神的意识,以及与队友默契的配合。在王者荣耀游戏中,有着多种战斗模式,5V5王者峡谷、5V5深渊大乱斗、以及3V3、1V1等等。

大吉大利,今晚刺激!绝地求生:刺激战场是一款腾讯旗下光子工作室研发的绝地求生正版手游,完美还原端游的纯正游戏体验。虚幻4引擎研发,次世代完美画质,重现端游视听感受;8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过200人团队研发,给您带来一场刺激的竞技体验。

崩坏3rd是一款由同名漫画改编的游戏作品,延续了崩坏学园2中的崩坏世界观,主要角色琪亚娜、雷电芽衣、布洛尼娅均有登场。崩坏3rd并不是纯粹的续作,并未延续Q版人物横版射击的游戏类型,而是一款3D动作类手游。讲述了琪亚娜等人在逃离千羽学园的过程中,遇到无量塔姬子,开始新的冒险的故事...在拯救世界的冒险中,琪亚娜,芽衣,布洛妮娅的身世也将逐渐揭晓。

昙花石中剑

策略游戏比较耐玩,最近也玩到不少题材特别新的slg,喜欢slg的盆友们都可以试试。
——末日题材,热门IP加成——《行尸走肉:幸存者》
在丧尸横行的世界观背景下,玩家可以操控熟悉的瑞克、格伦、弩哥等经典角色,参与战斗,消灭丧尸,建立营地。

行尸走肉:幸存者

——极寒天气题材,low-poly风《寒霜启示录》
在永不停歇的雪花下,寒冷笼罩整个世界,,玩家需要在冰天雪地中,带领幸存者建立营地,搜索资源,建设家园,击退深受饥饿和寒冷折磨的野兽与敌人。

寒霜启示录

——东方神话题材,为SLG做减法《万仙逐鹿》
杨戬哪吒谁是封神战力天花板?阐教、截教到底谁更胜一筹?人、仙、妖齐聚一堂,自由组合,谋定后动,执掌乾坤。

万仙逐鹿

——幻想题材,二次元画风《Grand Cross 》
反其道而行之的日式二次元画风SLG,区别于常见比较厚重的slg游戏美术,充满幻想空间,战斗模式采用的是轻RTS风格,怎么在多个目标中点选到合适的突破点会很有意思。

Grand Cross

reirei1111
现在除了吃鸡跟农药外,还有什么好玩的手游?

战争艺术:赤潮

一款由前《斗战神》美术设计开发的轻度RTS游戏,这款游戏早前曾上架steam,后来转为手游。游戏画面精致,玩法轻松。只需搭配出自己喜欢的兵种,与全球玩家在一条线的战场上,轮流出兵即可。游戏目前拥有三个种族,人神妖。三族各具特色,我个人建议新手玩家玩人族上手,天生具有欧皇的气质的可以直接选择神族。

聚爆

国产动作手游里面的佳作,力荐这款游戏。随着游戏的深入,难度会越来越大。无论是画质还是音效再到动作,都是一款很棒的游戏。

辐射岛

近日明日之后大火,也让无数玩家了解到一个新的游戏题材:末世生存。但我想告诉玩家的是,明日以后只不过加入了生存类游戏的玩法,实则还是一款MMORPG游戏,根本谈不上什么自由度。而我说的《辐射岛》就不一样了,游戏画面精致,动态天气,实时光影,自由建造,不论从哪一个角度看,都比明日之后有趣的多。

《虚荣》

不同于一般的5V5对称性竞技手游,这款游戏的画面流畅度果真是不错的,而且众多英雄玩起来也是与《荣耀》有了不少区别!

从刚进入游戏到选择英雄开始比赛,《虚荣》的游戏画质都是相当不错的,而且进入游戏后明显感受到与别的MOBA手游的不同。虽然说刚开始看到游戏英雄技能的释放,总感觉没有王者的那般炫酷华丽,但是用起来也不是那么的糟糕,而且不管是击杀小兵,还是攻击敌方英雄以及防御塔都感觉好流畅,玩起来就是比较舒服!虽然现在英雄数量不多,但是就是现有的英雄也是足够玩很长时间的。