买二手房怎么砍价?

看中一套二手的,房东家具家电基本搬走了... 看中一套二手的,房东家具家电基本搬走了 展开
严格选房

买二手房“如何砍价”

指间妄想症bh
找下这个房子有哪些不好
厍助教照
建安二十四年(219年)八月,刘备大将关羽攻打襄樊,擒于禁,斩庞德, [20] 围曹仁于樊城 [21] ,许昌以南纷纷响应关羽,关羽一度威震华夏 [20] ,但不久,徐晃击退关羽。曹操又采纳司马懿的建议,派人劝说孙权合攻关羽,孙权大将吕蒙设计偷袭荆州,杀关羽,至此荆州大部落入孙权之手 [17] [18] 。延康元年(220年)冬,曹丕篡汉称帝,建都洛阳,国号“魏”,史称“曹魏” [22] 。三国正式开始。黄初二年(221年),刘备为了延续汉朝、兴复汉室,于成都称帝,国号“汉” [15] ,史称“蜀汉或季汉”。刘备为报孙权夺荆州、杀关羽之仇,在称帝后不久,就率数万大军东讨孙权。222年,被陆逊败于夷陵, [23] 蜀汉实力大损,成为三国中最弱小的一国。