ie11主页被360篡改怎么彻底解决

我不喜欢360导航,也不原意安装360卫士杀毒等,可是主页被篡改为360导航改不了。在ie11工具里改过,系统服务禁止更改主页设置过,注册表删除修改过都失败,下次打开ie... 我不喜欢360导航,也不原意安装360卫士杀毒等,可是主页被篡改为360导航改不了。在ie11工具里改过,系统服务禁止更改主页设置过,注册表删除修改过都失败,下次打开ie11依然是360导航,求高手们教一手,在不用360卫士的情况下如何彻底解决。谢谢了! 展开
cjhyy1
试试打开C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe,如果不是360主页,则右键桌面的IE图标,属性,找到文件位置,删除,然后在上面那里把打开正确的,发送到桌面,即可!
追问
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe里没有主页,删除桌面上ie图标然后再发送iexplore.exe,打开后依然上360导航,工具internet选项里改成别掉主页,但再次打开仍然上360导航。
追答
桌面上ie图标不能在桌面删除,要找到它所在的文件夹,然后删除,删除以后才能发送!明白!