快救救我吧 。好心人

被一个心理障碍严重困扰了很多年。在情窦初开的年代暗恋上了一男生。迄今为止,不管做什么事情都会想起那名字。我也说不清是怎么回事。都快被逼疯了。越想忽略越清晰。搞得我现在连一... 被一个心理障碍严重困扰了很多年。在情窦初开的年代暗恋上了一男生。迄今为止,不管做什么事情都会想起那名字。我也说不清是怎么回事。都快被逼疯了。越想忽略越清晰。搞得我现在连一点生活乐趣也没有了。整天都担忧做任何事情被这名字所困扰。这是什么病啊?现在都很抑郁了,对生活丧失了兴趣。我不想这样却无能为力。每天都在承受煎熬。我现在已经有自己心爱的人了,怎么还会有这么奇怪的心理疾病。我该怎么办????????、、折磨了这么多年了。可是我已经对他没那种特殊的感情了。我也想过和他见面把我的痛苦对她说说。毕竟他是缘由。可是我们都是有爱人的人了。我内心很不希望与他面对面交流。怎么办?怎么办?以前还想过自尽,太痛苦了,我还想过或许对他诉说了就会好了,可是不现实啊,连自己都搞不懂让人家怎么想.我最大的愿望就是能够撇开这个困扰了我多年的毛病。那样我的生活才会有阳光穿入,我以前是个很活泼开朗的女孩子,可是现在很怕与人交际。总觉得自己很烦很烦
我现在很珍惜生命,但是这个烦恼一直赶不走。这是不是抑郁症。可是我始终天真的认为我把这些煎熬说个那个男孩听了或许内心就不会这么难以承受了,那样我的抑郁症不就得到解除了吗?可是我丢不起这个面子啊。他已经有家室了,我也订婚了。我只是情窦初开的时候暗恋了他很多年PS:现在好像已经是个不容易回复的精神疾病了。我现在的择偶标准远远高于当年暗恋的那个人,可是现在是烙下病根了。我要对她坦白?可是太不靠谱了啊,人家都是为人父了,我不想去影响他的生活
yicuilaiguyiyi
我觉得你的根源是一再否定自己,一再觉得自己有问题,一再扩大你所谓的心理疾病。
其实呢,就像你说的,你也有心爱人,可是你这个毛病,姑且说是毛病吧,就是改不掉,证明即使有新的人走进你心里,也并不是解决问题的关键。
你心里有这个暗恋对象的存在,原因并不是你还爱他,而是那种得不到的心理深深影响了你,害你纠结。你真的要放开。你就想几个问题:他被我暗恋了就一定是我的吗,不是;他就一定要伴随我一生吗,也不是;我时时刻刻都被困扰吗,更不是。你只在心里空虚或者你怀疑自己做不好事情的时候才会想起他是吧?那证明不是爱情未果伤害了你,而是你觉得暗恋失败很丢脸,是这种情绪伤害了你。
自信起来吧,这就是解决问题的根本。
希望能帮到你~
PS:我也有类似的经历,我是从自己角度出发的,希望对你有所启发吧~
祝早日走出阴影~祝快乐!
还有,我的意思不是说你觉得自己不够好,所以觉得丢脸。我了解你择偶标准高。我是说不管你曾经暗恋的人条件好不好,起码你的心境是停留在当年,要不也不会一直有阴影。
天籁之音0涵涵
解铃还须系铃人啊!你还是得跟他谈谈,你就把你内心的真实想法委婉的告诉他;只是告诉他,把自己心里他的那个位置给搬出去而已,搬出来了,就对得起自己心爱的人了,你这么拖着,对自己,对你心爱的人都是煎熬!
走出一步吧,或许它没你想象的那么难堪,尴尬!想着:搬走他后,就和另一个更重要的他去美丽的西藏,感受美丽的大自然……(自己都觉得很美好了,O(∩_∩)O哈哈~)
匿名用户
其实你应该和你现在爱的人好好谈谈,既然他爱你他会好好去倾听你的,去和你一起面对的。
要是这样你们还是解决不了,就去找个心理咨询中心去寻求帮助吧。既然你都能想去自杀,那你还怕什么呢。祝福你早日走出来
安港红拐弯
放下心病。` 多去接受一些美好的事物` 时间久了就好了`