关于感情的

感情都是一方无谓的付出,有点想结束了,但是又不舍得,真的要结束吗?... 感情都是一方无谓的付出,有点想结束了,但是又不舍得,真的要结束吗? 展开
王者兰羽
感情维护需要双方互动,一个巴掌拍不响,如果一方一味付出而得不到另一方的回应,既使舍不得结束,那也是落花有意流水无情,与其自寻烦恼,不如趁早放弃,重新去寻找属于自己真正的感情。
梦想的鱼MO
感情的事需要双方来一起维持的,如果只是一方付出,一方无动于衷,那么付出的那一方太累了,这样的感情坚持不了多久,你可以跟她好好聊聊,如果还是和以前一样的话,那还是早点放弃的好,拖下去,只会浪费青春
祭舟实子
我觉得她保护自己的意识太强了,她怕爱你太深,有一天会伤的无力承受
你好好的对待她,要她感觉的到你的真诚
要她知道你有多爱她,要她觉得自己不会被伤的体无完肤,要她觉得你就是她的快乐,是她最简单的幸福
书玉石2p

感情应该是双方的付出,如果只有你一方付出,这样的感情就是不太正常的,将来也是不会长久的。要坐下来好好的和另一半敞开心扉好好的聊一番,只有弄清对方的需求之后,才能识别出另一半是不是自己真正需要的。爱情是相互的付出,只有这样将来的婚姻才会幸福,家庭才会和谐。祝你有一个美好的婚姻和未来。
猛士欲高低0
付出而得不到结果还是结束的好,没有什么舍不得的,旧的不去新的不来,或许下一个才是自己最适合的。