科目一约考了,过几天要考试,现在在驾车宝典老考不上90分怎么办

我现在决定取消预约了,怎么在网上取消,不要告诉我在哪里哪里取消,就在网上怎么取消... 我现在决定取消预约了,怎么在网上取消,不要告诉我在哪里哪里取消,就在网上怎么取消 展开
百度网友39ca6dd
这就是天天练习就好了,基本上考试的是原题,只要你天天练习,找到题目中的规律就好记了,死记硬背也可以,目的只有一个就是考试过关,这没有捷径,天天练习慢慢答案就记住了。还有三天的话,就有针对性的联系自己不太熟练的题型。
山东静思通神

科目一考试完全靠自已,必须多做题,重视自己做过的错题,多练就能过。
电子数码候老师

你可以多模拟练习,知道合格为止。
科目一有2次机会,第一次考不过,可以再考一次,科目一预约无次数限制,说白了,可以考到你合格为止。 对你科目二 科目三 没有任何影响。 科目二 科目三预约次数不得超过5次。否则原成绩作废。
追问
感觉很丢脸,我都考了一次也没过,现在第二次了
追答
没事,多加模拟练习即可
洗尽铅华2014
继续刷题,要刷到每一次能考到95分才保险,因为考试的时候难免会有一点小紧张。会做的题就不用刷了,只刷你做错过的题,加深印象。望采纳
蓝梓轩sunny

考试还有几天,临阵磨刀还不晚,在电脑上继续多作几遍摸似考试,相信你会一次比一次强。因为错了的题目会加深你的映相,同样的错误不会让他有第二次。听我的再坚持学习两个半天,一定会大获丰收,相倍你会信心满满的去迎接考试。