手机出现热点资讯怎么关闭

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的vivo手机,可以参考以下内容:

关掉热点资讯:可以进入智慧桌面--点击齿轮图标/头像--热点资讯--关闭即可(部分机型需进入智慧桌面--卡片管理--资讯--关闭功能)。

关闭热点资讯推送 :可以进入浏览器--点击“三”--设置--消息通知/消息通知设置--热点资讯,关闭资讯推荐提醒 。

若有更多疑问,可进入vivo官网--我的--在线客服--下滑底部--在线客服--输入人工客服进入咨询了解。

yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

有些能关闭,但部分手机无法关闭,只能通过刷机来解决问题。
关闭方法:
1 手机设置-通知管理-找到需要关闭的软件,关闭即可。
2 手机屏幕下来,找到弹出的信息左滑或者右滑,会有设置选项,选择关闭即可。
zhao3228791
把你手机的wifi万能钥匙卸载你会发现整个世界都清晰了
情感心情杂谈

手机锁屏出现热点资讯怎么关闭

a大魔女a
去设置里面找把它关闭就可以了。