2013年快乐男声前十名是哪些人?

柑橘属我

2013年快乐男声的前十名是华晨宇、欧豪、白举纲、宁桓宇、于湉、张阳阳、范世琦、居来提、饶威、左立。

不得不感慨一下,2013届快男10强6年后《王牌》重聚,华晨宇最当红,除此之外就是转型做演员的欧豪了,白举纲去年参加湖南卫视的综艺节目《中餐厅》。至于其他人渐渐的都没什么声音了。

选秀即巅峰这就是一个残酷的现实。比赛结束后的这近六年时光里,除了华晨宇始终活跃于乐坛一线之外,其他人的音乐事业也多少都沉寂了下来。随着一波波选秀,比如大热的《偶像练习生》等后浪的袭来,更有多位当年的快男在大众认知里已查无此人。

其实左立当年也是挺火的一个歌手,至少是网红歌手,唱红了《董小姐》几乎唱成了代表作,商演邀约不断基本一个星期就有一两个活所以赚了不错的收入,但在另一方面随着时间的推进似乎开始没有活干了,没有邀请了没有任何通告了,然后就是巨大的落差,这就是没有曝光率的结果,明星哪怕是绯闻都比没有动静强,被遗忘了。

饶威成立健身房当老板,尽管心里还有音乐的梦想,却不得不养家糊口。贾盛强沉沦之后又开始发新歌,左立结婚了也算是和正常人一样,于湉转型当幕后的音乐制作人,唱歌机会少了。反正每个人都在为了生活而妥协着。

是小李学姐

2013年快乐男声前十名是:华晨宇、欧豪、白举纲、宁恒宇、于湉、饭米组合、张阳阳、饶威 、左立、贾盛强、于朦胧。

1、左立

2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,以一首宋冬野的《董小姐》顺利晋级长沙唱区10强 ;同年8月,为爱情喜剧电影《一夜惊喜》演唱插曲《范小姐》 ;同年8月23日,在经过多轮淘汰赛后,最终获得《快乐男声》全国总决赛第八名;比赛期间,他还演唱了《南方姑娘》、《如果我老了》等歌曲。

同年9月,推出首支个人单曲《每一颗星辰》,收录于《追梦敢不敢》合辑中;同年,参加“快乐男声全国巡回演唱会”;同年11月,他还与华晨宇、白举纲一同参加了CCTV-3春晚特别节目《直通春晚》;同年12月6日,获得“音乐风云榜新人盛典”年度翻唱新人奖 ;同年12月31日,参加湖南卫视跨年演唱会。近几年也是悄无声息,应该是在埋头创造。

2、贾盛强

2013年贾盛强参加参加湖南卫视歌唱选秀节目《快乐男声》,6月30日,2013快乐男声广州唱区10强诞生赛  ,贾盛强演唱原创《平方根》和《姐姐》,成功晋级广州赛区10强、全国66强,并获得了四大评委肯定。

7月11日,2013快乐男声66进20直播比赛,贾盛强演唱原创《陌上寸草》成功晋级全国20强;7月26日,2013快乐男声20进10直播比赛,贾盛强演唱原创《巴了吧爸爸》唱哭陈坤成功晋级全国10强,但是比赛之后没火起来有点为之惋惜了。

3、宁桓宇

2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛第四名;同年9月,推出个人单曲《如果深爱》,收录于《追梦敢不敢》合辑中。

同年11月,参加“快乐男声全国巡回演唱会”,并获得成都站“巡演城市之星”的称号;同年12月15日,在贵阳举办了首场个人歌友会;同年12月31日,参加湖南卫视跨年演唱会,并演唱了《狐狸叫》、《追梦赤子心》2首歌曲。

4、华晨宇

2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月,首登央视春晚舞台。同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》。9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会。

随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。2015年7月31日—8月2日,在上海大舞台连开三场个人演唱。12月,发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。

mors521

2013年快乐男声前十名是:华晨宇、欧豪、白举纲、张阳阳、饶威、贾盛强、于朦胧、左立、于湉、宁桓宇。

1、华宇晨

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院,2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道,2014年1月,首登央视春晚舞台,同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》,随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。

2、欧豪

欧豪,1992年10月13日出生于福建平潭,中国内地流行乐男歌手、影视演员,2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,最终获得全国总决赛亚军,从而正式出道,比赛期间他还被时尚杂志《红秀GRAZIA》评为“最型男生”冠军,2014年,获得第14届音乐风云榜颁奖盛典最受欢迎新人奖。

3、白举纲

白举纲,1993年11月2日出生于四川省绵阳市江油市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,毕业于四川师范大学音乐学院声乐系2012级,2013年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得全国总决赛季军,从而正式进入演艺圈;随后,推出个人原创单曲《乘着破船回家》;同年,获得“第六届音乐风云榜新人盛典”年度潜力新人奖。

4、张阳阳

张阳阳在出道前是新疆警察学院毕业于2013年的一名警校学警,在校期间,凭借自身的创作能力,先后创作了多首歌曲,尽管不是学音乐专业,但都获得不错的成绩;其中在2012年参加《中国好声音》之杨坤寻找新疆好声音比赛获得新疆前三强。

孤九凉笙i

全国十强名单:欧豪、张阳阳、饶威、贾盛强、于朦胧、左立、白举纲、于湉、华晨宇、宁桓宇。13届《快乐男声》的十强除了华晨宇、欧豪、于朦胧、白举纲之外,大部分都淡出了娱乐圈。

1、华晨宇

华晨宇是2013届《快乐男声》比赛的冠军,夺冠之后,华晨宇不仅凭着自己的实力在华语乐坛占据着一席之地,近年来也成了不少综艺节目的宠儿。《花儿与少年》、《旅途的花样》、《歌手2018》、《王牌对王牌》第四季,这些综艺中都有华晨宇的身影。 华晨宇作为“王牌家族”的常驻嘉宾,大家对他并不陌生,有沈腾贾玲的助攻,我们印象中不善言辞的“花花”华晨宇综艺感渐入佳境,在节目中非常有梗。

2、于朦胧

于朦胧当年参加《快乐男生》的成绩是第十名,从歌手跨界成演员,于朦胧在娱乐圈中发展的还算不错。  于朦胧五官清秀,眉宇之间有种忧郁的气质,古装造型就像小说中的男主人公一样风度翩翩,他与杨幂、迪丽热巴合作主演的古装仙侠剧《三生三世十里桃花》堪称经典,与关晓彤合作主演的《轩辕剑之汉之云》也很叫座,说于朦胧是“古装剧小王子”也不为过。

3、欧豪

2013届“快男”的亚军欧豪,他进入娱乐圈之后,很快就凭着阳光的外型从歌手转型成了演员,幸运的演了苏有朋电影处女作《左耳》中的张漾,和杨洋、关晓彤、陈都灵、马思纯一起合作。  还记得在《左耳》里,欧豪、马思纯有一段经典对白,马思纯饰演的黎吧啦对欧豪说:“也许我没有那么好,但是这个世界上只有一个黎吧啦,她把她最好的爱都给了你。”

当明星从来都不是一件容易的事情,有些人进入娱乐圈资源就很好,有些人花了很长的时间才找到自己的定位,甚至还有人逐渐淡出观众的视线。 不论13届“快男”在娱乐圈中发展的如何,他们都曾在我们的青春中留下了美好的记忆,同时,他们也在自己的生活中不断输出快乐。

没有瓜

2013年快乐男声前十名是:冠军华晨宇、亚军欧豪、季军白举纲、第四名宁桓宇、第五名于湉、第六名张阳阳、第七名饶威、第八名左立、第九名贾盛强、第十名于朦胧。

1、于朦胧:2013年,报名参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》的比赛,获全国总决赛第十名;同年,推出个人单曲《刚好》。

2014年,出版个人首本图文写真《礼物遇见于朦胧》;同年,获得“全明星风尚盛典”风尚新晋男演员奖。2015年,主演古装穿越网络剧《太子妃升职记》;同年,推出首张个人EP专辑《玩具》。

2、华晨宇:2013年快男冠军,华晨宇出生于湖北十堰。他从小就开始接触音乐,并很有这方面的天赋。在2013年快乐男生夺冠后,他的人生得到了很大改变,之后还参加过2014年春晚,各种改编歌曲,出各种专辑,参加各种综艺节目,路也是一帆风顺。