我的刷宝怎么不能提现了,是不是刷宝本身就是一个骗局

babyjing339

刷宝可以提现成功的,昨天我闺蜜还提现过呢。据我所知,在刷宝刷视频得元宝等奖励,可以兑换成现金是刷宝平台推出的一种玩法,得到的这些元宝还可以给自己喜欢的主播评论等打赏,打赏不用花真金白银,而且在刷宝刷视频的时候也不用付钱,因此怎么看都说不到骗上去,更谈不上是骗局。

另外你不能提现,可能是过了刷宝平台给的7天新人无限制提现的优惠。要么就是你网络有问题,再一个就是你的刷宝APP没有升到最新版本。最后一点,很可能你在刷宝刷视频的时间不够长,不符合提现的规定,建议多在刷宝刷视频就能解决,如果以上办法都试过了,还不能解决,最后一招就是直接找刷宝的客服。

总之,大家都是在刷宝玩视频,别人能提现成功,你也一样能提现成功,你说是不是呢?

可霓2h

看你这样问肯定是过去在刷宝提现成功过,从这一点说,刷宝当然是靠谱的。最近你不能提现,可能有这几个原因吧,一个是你符不符合提现规则,一个是你是不是最新版本的,只要符合按要求来,都是可以提现成功的,我的都已经提现成功了。
其实玩刷宝久了,就会更加喜欢刷宝的丰富内容,得到的元宝,基本都随手打赏用了。最近在刷宝刷视频,偶尔看到一个主播在讲关于收纳内容,跟着看了几眼,发现收纳还真是一门大学问,跟着没少发评论,也没少打赏,也收到了一个小红包。

虽然跟着这位主播学的时间不长,不过他教的头头是道,让我感觉收纳好像也没有那么难,我准备从小的整理抽屉、每天整理办公桌开始体验,等掌握到技巧,养成好的习惯后,相信也能把家里打理的很整洁,让自己活得更清爽

lisakuo177
玩着玩着就会有各种限制了,这叫套路。下面有提示你连续登陆20天才能提一次10块了。
菜猫爱生活
确实不能提现,到了10元或者100元提现说你的信息有误,只能连续签到5天,提现1元,现在连签到也没了,提现金额只有100和200,刷宝太坏了,开始耍流氓无赖了
陈建雪莲
这就是套路,让你有钱也永远都提不完,挣再多都只能提现一点点,余额你只能看不能提现,让人好无奈呀!越来越不想玩了。