我和男友分手了,他提的,但我给他发微信他会秒回,酒后也会给我打电话诉说自己的事,这是男人什么心理?

桔梗花开0101

这说明你在他心里有位置,一直在意你,其实这应该是值得珍惜的人。不知道你们为什么分开,不过路都是自己走的。好好珍惜感情。
匿名用户
不知道这男的怎么想的,你们既然分手了,就别找他了,好好过自己的生活,就算你放不下他,分手可是他提的,没必要为不爱自己的男人多做留恋
匿名用户
既然他主动提了分手,你也同意了,你们就是过去了,联系都不该联系。和一个甩了你的人在纠缠是等着再被甩吧。他现在这些行为无非是仗着你对他还有感情,把你当备胎,在他开始下一段之前的一个过度。希望你能看清这些,不要被自己的幻想和他的谎言欺骗。
梁宏邈77
说明他没有放下

就算提了分手应该也是没有考虑好

可能一时之气说出来的

你们可以好好谈一谈

到底什么意思,怎么想的?不要错过了再后悔
百度网友08e6940
可能他有他的难处,和你提分手也是迫不得已,看得出来你很在乎他,你应该多去看看他多听听他说的心里话好开导他