总感觉呼吸不够,想要深呼吸。有时候深呼吸都不一定能把那口气吸上来,这是怎么回事?

花澤great
我也有过这种情况,呼吸不到底,老是打哈欠补气,我是因为有咽喉炎,那段时间喝水又少,这种情况就有了,你可以尝试多喝温热水(一定是温热水,不要常温的),一天喝个2000+,喝热水后嗓子一热立马舒服了不少,连续几天我就没事了。
百度网友c16c5b2
发生这种情况,在很多人看来是肺的原因,还有一部分人认为不是什么大病,然而这确是一个危险的心血管堵塞的信号,你应该马上,立即去心血管专科医院去做个全面检查,现在病轻可能吃点药就能治好,等发病时间长了,就得手术支架了。
FGed11

这种症状是植物神经的问题,应该是植物神经功能紊乱导致的。
有水酵素

肾不好肾虚,肾主纳气,肺司呼吸,肺也可能不好,
介灿灿93
可能是心或肺有问题,得去医院去查一下才知道到底是存在什么问题,极早治疗,尽早康复。