盘点娱乐圈中出演古装历史剧中的皇上频率较高明星都有哪些?

沃n玛

在我们看影视剧中,很多人都曾扮演过皇帝,当然有很多只是为了搞笑成分而设立的皇帝,我们下面来看看有哪一些演员真正的有帝王之气

张国立,国家一级演员。就职于中国铁路文工团、重庆大学美视电影学院院长、北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理。一般而言,张国立饰演的皇帝一般不是很严肃,感觉很贴切。有仁君风范。善于发扬正气的气派。也是一个演皇帝的专业户。张国立可以说真是一个饰演不严肃皇帝的好胚子。人长得也挺标致。

唐国强,中国知名影视男演员、导演。现为中国国家话剧院一级演员,中国书法家协会会员看唐国强演的雍正王朝,一边看,一边流泪,为四爷感到难过,一个皇帝吃饭连半碗饭都吃不完,整夜的批奏折,据说他一个晚上批的字上万,可想象他是怎么过的,记得最后的时候他说:“今天朕好伤心,朕不是伤心胤祀他们逼宫乱政,朕是伤心你们这么多朝廷的官员居然一个个作壁上观。难道朕真的是什么桀纣之君吗?”我觉得他好可怜啊!同时也证明了演技卓越,形象理解的的深刻。

张铁林,英国籍华人男演员,1987年,赴英国留学,十年后加入英国国籍。说实话从小就喜欢看《铁齿铜牙纪晓岚》,感觉张铁林还是在这一部作品中皇帝形象最好。可以说雍正帝给乾隆帝打了一个好基础。乾隆帝的压力不是很大,张铁林恰巧演的大方,脱俗!可以说有自己的创意,抛开了皇帝一身严肃的风范。但是严肃时有表现的非常到位。当然在《还珠格格》中演的也是很好!

所以我觉得还是张铁林的皇帝更加深入人心。

雨菲小可爱的麻麻
我觉得是张铁林,毕竟还珠格格就是很经典的皇阿玛。
百度网友96ff863
张铁林演过好多次皇上
百度网友22bc17b
张铁林啊张国立啊等等
一边儿去77
我认为有张铁林,张国立。